IICCTZYM
一级网友
一级网友
阅读:1335回复:0

[欢乐骑行]奥地利是一个有吸引力的目的地

楼主#
更多 发布于:2018-06-01 14:52扫一扫,手机看帖

奥地利是欧洲腹地的主要经济地点,对来自世界各地的公司和专业人士来说是一个有吸引力的目的地。

图片:微信图片_20180601145358.jpg

与其他欧盟国家相比,奥地利是全球最富有,发达的国家之一。超过300家国际公司将奥地利作为其欧洲总部或欧洲生产基地。

奥地利经济繁荣,发达的医疗体系,国际知名的教育体系,稳定与安全,为居民提供了特别高的生活水平。首都维也纳曾多次被评为美世生活质量指数,成为全球生活质量最高的城市。

奥地利除了稳定的经济环境外,还提供良好的生活条件。这包括一个愉快的地理位置,由于其温和的气候以及广泛的休闲活动。无论您是对艺术还是文化,运动或美食感兴趣,奥地利对每个人都有帮助。

作为一个现代化的工业国家,奥地利的外贸活力和高度多样化。奥地利公司建立了国际网络,其产品和服务在世界各地都取得了成功。

而且,这个国家是创新的顶峰之地:研发方面的杰出成就增强了奥地利国内外经济的竞争力。

奥地利不仅承诺有非凡的生活水平,还为国际人才提供了许多有趣的工作机会。一个强大的出口行业,众多的国际公司和组织,400多个市场领导者和一个创新的研究场景,都为有才华的国际人士提供了有吸引力的职业前景。

文章来源:奥地利新闻网

回复 扫一扫,手机看帖
游客