凡人啊13
一级网友
一级网友
阅读:1625回复:1

[征文]首届“问道杯”端午诗歌大赛征稿启事

楼主#
更多 发布于:2018-06-07 15:06扫一扫,手机看帖
  “五月五日天晴明,杨华绕江题晓鹰”。为弘扬屈原爱国主义精神,培养我辈的创作热情,一起问道文艺网联合劳动时报副刊、零度诗刊社、巴州区作家协会特举办首届“问道杯”端午诗歌大赛。请抒发您对屈原的感悟与情怀,描写出您心目中的端午,诗意端午,诚邀相约!
  一、征稿要求:
  1. 参赛对象,全国诗人、作家,诗歌爱好者,年龄、性别不限。2. 创作体裁:诗歌,题目自拟。3. 字数要求:诗歌三首内,每首不超过30行,散文诗每首不超过800字,组诗只限一首,不超过100行。4. 所有来稿作品必须是作者原创首发,未在任何媒体和报刊发表过的作品。如有剽窃,抄袭等行为,文责自负,如举报属实,将取消作品参赛资格。
  二、征稿时间
  2018年6月1日-2018年7月15日
  三、奖项设置及评选:
  一等奖1名(奖金500元+证书),二等奖2名(奖金200元+证书),三等奖3名(奖金100+证书),优秀奖10名(证书),所有参赛作品由诗赛评委审核评奖,并于7月26日公布获奖名单,获奖作品将择优在《劳动时报》副刊、《零度诗刊》发表,不另付稿酬。
  四、投稿联系方式:
  注册一起问道文艺网会员并成功登录后,在赛事频道页面,点击参与端午诗歌大赛,然后点击赛事主题页面上的投稿箱投稿,将参赛作品投稿至诗歌栏目。
  更多赛事详情请关注大赛专题页面:http://www.17wendao.com/match/view_1.html

  首届“问道”杯端午诗歌大赛组委会
  2018年5月31日
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-06-08 09:33
心目中的端午,诗意端午,诚邀相约!
游客