西部川藏行
七级网友
七级网友
阅读:587回复:1

青藏线—4/5日游—召集队员—拼车:拉萨—纳木错—茶卡盐湖—青海湖等

楼主#
更多 发布于:2018-06-08 11:45扫一扫,手机看帖
了解青藏线,很多人是从了解中国,或者旅游的角度出发的。它的风景怎么理解,对此,《中国国家地理》执行主编单之蔷认为,青藏线风景不在铁路边,你不要期望坐着火车会看到壮观的风景。
这是因为,铁路修在最容易修建且成本最低的地方,这样的地方不是风景所在的地方。风景不在铁路边,但是的确有风景,但是必须离开铁路。西宁的周边、青海湖、柴达木盆地、念青唐古拉山,还有一个拉萨周边,如果你真要想看风景,你可以走下面的行程,近距离接触青藏线。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
/vx:18980779145  
大致行程:(欢迎咨询详情安排)
D1:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
D2、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
D3、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
D4、青海湖—西宁{离队}—若尔盖大草原
D5、若尔盖大草原—汶川—成都{可免费回成都共5天}
/vx:18980779145  

以上时间拼车组队时间:
6月22号、6月29号、
7月6号、7月13号、7月19号、7月24号、
8月2号、8月7号、8月11号、8月18号、8月24号、8月29号、
9月4号、9月12号、
游玩方式:全国各地驴友统一拉萨集合出发走青藏线45日游,在西宁离队就是4天行程,想回成都的可免费带回成都。全程越野车拼车自由行,边走边玩,驴友出拼车费,俱乐部出车和师傅,吃住AA制,一切自由选择,原则上风景好的地方尽量停留,时间由大家掌控,实行快乐自助游,誓将快乐进行到底!

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-06-15 08:56
游客