维维尼666
一级网友
一级网友
阅读:635回复:1

[生活休闲]小小装饰画,瞬间提升餐厅品质

楼主#
更多 发布于:2018-06-08 16:48扫一扫,手机看帖
家居餐厅,是家人吃饭交谈。宴请宾客的地方。而在餐厅背景墙的装饰是很重要的,装饰字画是装扮餐厅环境、调节气氛的关键,也是你享受美食盛宴的重要工具。
一幅好的餐厅背景墙装饰字画,让你不仅能够有效的增强你的食欲,让你拆的更好,同时也能让你在餐厅聊天也能聊的开心,更能突显你的生活品位与品质。那么,餐厅装饰应该怎么选择呢?今天就跟小编一起来学习一下吧!
家居餐厅背景墙装饰字画推荐一:最具中华民族精神内涵
王雪阳四字书法作品《厚德载物》(作品来源:易从网)
“厚德载物”塑造了中国人博大、宽厚、务实的道德心灵和精神风貌。它是中华民族的生命睿智、人生境界和精神气象。王雪阳老师的这幅楷书书法作品《厚德载物》笔法苍劲有力,用其来装饰家里的餐厅,可以极大地展现主人的品味,提升餐厅的雅致的气氛。
家居餐厅背景墙装饰字画推荐二:毛主席诗词,霸气豪迈
实力派书法家刘锴明新品《浪淘沙·北戴河》  (作品来源:易从网)
刘锴明老师的书法,在当代书法家中具有自己独特的个性与魅力。他的书法,飘逸之中不乏厚重,灵动之中又蕴有劲力,气息连贯,潇洒驰骋,虚白相映,刚柔相济。他自言对于书法有一个标准,两个结合,三个不要忘记。这是他几十年书法创作的总结。
家居餐厅背景墙装饰字画推荐三:世上无难事,只要肯攀登
刘锴明励志诗词《水调歌头·重上井冈山》  (作品来源:易从网)
刘锴明老师的行草书法《水调歌头重上井冈山》,字体铿锵有力,虚实结合,每一个字都顾盼神飞,有着飘逸洒脱之感,通幅下来,满纸神韵,气势与气魄便在这一撇一捺中尽显无疑。将其挂至家中餐厅非常合适,既能提升餐厅气场,又能营造浓郁的文化气息。
家居餐厅背景墙装饰字画推荐四:大气磅礴,提振气场
中国书画家协会会员刘锴明书法《沁园春长沙》(作品来源:易从网)
中国书画家协会会员刘锴明老师的这幅沁园春长沙书法作品,形神兼备、气势磅礴,全词刚健遒劲,大气包举,情采飞扬,表达出一代伟人“改造中国与世界”的宏伟理想和乐观自信、魅力非凡的胸襟、气度。将其挂至家中餐厅不仅可以改善环境,增强气场,还可以彰显品位,提升形象。
家居餐厅背景墙装饰字画推荐五:经典诗词,励志开运
赵丙钧行书书法《沁园春雪》(作品来源:易从网)
享一场美食盛宴,品一幅书法,促膝而坐,交谈甚欢。文人墨客之好,登大雅之堂,表磅礴大气之势,诗词书法沁园春雪是餐厅装饰的最佳之选。河南省书法家协会会员赵丙钧老师的这篇诗词书法《沁园春雪》,书风严谨,笔墨浑厚,是你用于客厅装饰的佳品良选。
文章来源:易从网
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-06-19 09:42
毛主席诗词,霸气豪迈
游客