清泥湖的鱼
一级网友
一级网友
阅读:824回复:2

[投诉举报]汉寿移动又乱收费了,我该找谁?

楼主#
更多 发布于:2018-06-14 16:10扫一扫,手机看帖
             我是中国移动13786618978的用户,继去年乱收费投诉后,6月7号中国移动又在我不知情的情况下发短信是我定了什么图说天下,并很快扣了我18元。我想说的是:中国移动,你们这不是明抢吗?你们不要这样行不行?求你了!
回复 扫一扫,手机看帖
倚天
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2018-06-14 16:41
一定要警惕中国移动通信的来电。前几天移动就把一个绳套扔到了我脚下,幸好老子当时反应快,迅速逃脱掉了。

套路:“您好,现在免费赠送您俩月来电提醒服务,马上帮弄您开通好吗?”
我:@%#...(免费的也,不要花钱的也……赠送俩月?第三月起扣费?)
回过神来后,及时回应仨字“不需要!”
常德移动客服
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2018-06-14 17:18
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我公司已进行了仔细核查,已有工作人员联系您解释说明,感谢您提出的宝贵意见。如有其它移动业务问题,欢迎您及时向我们反馈,除传统服务厅,我公司有湖南移动网上营业厅、10086人工热线、移动APP等渠道24小时接受您的意见或建议,希望得到您对我们服务的后续监督,谢谢!
为民服务,创先争优!我们百分努力,期待您“10”分满意!常德移动
游客