jhwsx
一级网友
一级网友
阅读:447回复:1

桃花源景区的管理没有提升空间了吗?

楼主#
更多 发布于:2018-06-17 22:53扫一扫,手机看帖
今天送几个客人去桃花源玩,在景区南门停车场,遇见一群人在吵架。经打听,原来是一群票贩子因为拉客发生分歧而吵架。这真是出尽桃花源的丑,什么“心灵的故乡”,什么“世外桃源”,看到这一幕,这些广告词都是扯淡。从这件事足以看出桃花源的管理混乱,为什么这么多票流向这些票贩子?难道解决这个问题就这么难吗?还是管理层想给自己的家属、亲属赚钱的机会呢?我这已是第三次说到这个问题,似乎没有人重视,可能是在他们看来这不是问题。
桃花源的票价对常德市民不可以有什么优惠政策吗?现在“亲亲常德旅游卡”198可以游多个景区,而且可以多次入园,难道要待常德人都买了这种卡以后才有什么政策出来吗?希望桃花源能尽快好起来,能给桃花源周边的居民带来福利,不至于靠倒票来维持生活,还桃花源一个安宁、祥和的生活状态!
[jhwsx于2018-06-17 23:11编辑了帖子]
回复 扫一扫,手机看帖
桃花源管理区热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-06-20 16:31
jhwsx  网友:
    您好!
    您的留言已受理,回复结果将及时在网上反馈。
中国常德桃花源旅游管理区政务信息网:http://www.taohuayuan.gov.cn/
游客