毛屁纺
三级网友
三级网友
阅读:3004回复:1

[欢乐骑行]在650寸的巨型电视机前看世界杯,彷佛身临其境,好过瘾!

楼主#
更多 发布于:2018-06-19 18:36扫一扫,手机看帖

这届世界杯,你们很多人已经不是为了看球,而是为了du球!四年一度的世界杯大家关注的点不是竞技体育的魅力而是各种球盘分析!我很心痛!四年一度的足球盛宴被你们这些人搞得乌烟瘴气!对于你们这些人我只想问你们五个字:今晚怎么买?

作为一个十足的伪球迷,
这两天,我也过了一把世界杯的瘾,
并且可以说是相当过瘾了。


白天,看成群的漂亮小姐姐,玩趣味足球游戏,亲历五人足球比赛现场,吃俄罗斯风味美食。

晚上,喝着啤酒看演出,实况足球电竞体验、在全球最大的电视机前看世界杯直(shuai)播(ge)。




(为了看他们熬夜,应该没人有意见吧!)


然而我并不会告诉你,
这样的生活会一直持续到世界杯结束(7月15)。


6月14日下午2点,2018仙女山草原足球世界杯在仙女山露营基地拉开帷幕,重庆电视台韩咏秋、林欢担任开幕式主持。歌舞乐队表演、足球电竞比赛、重庆麻辣明星VS四川皇家贝里斯足球比赛等精彩活动轮番登场。


仙女山草原世界杯——5V5足球赛  



在仙女山草原上,我们打造了一个800平米的五人制球场,世界杯期间将有32只招募的足球队在此进行5V5的足球赛。开幕式当天重庆麻辣明星“闷墩”领衔的麻辣英雄足球队,与来自四川的皇家贝里斯足球队展开了精彩较量。

大口呼吸天然负氧离子踢足球,是不是动力更足?


悄悄告诉你们,我发现了一个大秘密!

抛出一个足球,可以收到一队足球宝贝。小哥哥们,快来仙女山草原足球世界杯
 

踢足球,赢小仙女咯!!!

喝着啤酒看演出,心中有歌自然嗨



世界杯开始前,摇滚乐队与燃情DJ,带你一起用音乐点燃世界杯激情。参与现场互动小游戏,还可领取免费的啤酒。


全球最大电视机看世界杯直播,带劲!

在一台具有年代感的650寸巨型老式电视机前,喝着啤酒吹着凉风看世界杯是什么感觉?怎么说呢?彷佛来到了莫斯科郊外的晚上,c罗就在我面前踢球,后面的陈先生一脸忧愁,沙特球迷的珠宝还在旁边闪着光。

四个字形容:亲临现场
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-06-21 11:22
莫斯科郊外的晚上
游客