沧浪居士
一级网友
一级网友
阅读:1609回复:2

[车友之家]汉寿有个洞庭花海,你知道吗?

楼主#
更多 发布于:2018-06-21 12:38扫一扫,手机看帖
洞庭花海生态旅游风景区由湖南树人农林科技有限公司、湖南瀚中生态文化旅游发展有限公司投资营运,位于湖南省常德市汉寿县株木山乡韩文村,总面积1000亩。景区按一轴六区五十八景玫瑰海洋、紫藤情廊、竹韵山庄、姻缘廊桥、荷塘月色、洞天福地等,集赏花度假、鲜花宴养生美食、水上游乐、婚庆婚纱摄影、沙滩亲水亲子乐园、文化传播、科普教育、房车烧烤露营、户外拓展、养生养老禅修等为一体,满足游客吃、住、行、游、购、娱需求的体验式生态观光旅游度假区。

这里四百亩各色花卉,四季花开,姹紫嫣红,一片生机勃勃的怡人景色。以百日草、醉蝶花、蓝花鼠尾草等为主,花期长,又有入药价值,是集观赏性和实用性为一体的旅游景点。 根据各个季节变化,有多种花卉高低呼应的草本和木本花卉;花海品种以郁金香、金盏菊、百日草、醉蝶花、蓝花鼠尾草等为主,花期长,又有入药价值,是集观赏性和实用性为一体的旅游景点。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-06-24 18:54
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-06-24 18:55
夏天
游客