隔壁村大叔
一级网友
一级网友
阅读:6889回复:94

[投诉举报]【村霸书记只手遮天,鱼肉百姓,无法无天,贪赃枉法】 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2018-06-29 08:25扫一扫,手机看帖
石门县壶瓶山大京竹村委书记欧高勇祸害当地百姓,民不聊生,村民集体举报至县政府无果,反遭嘲笑,到底幕后谁在充当保护伞,谁在默许和纵容他这种肆意妄为的行为,六年村支书从一穷二白到拥有百万资产背后的秘密又有谁能知道?斥资百万在镇上打造奢华宾馆,修建高档住宅,出门小车代步,更是大放豪言:都举报我又怎么样?能把我怎么样?甚是殴打古稀老汉至住院,出院后利用人际关系强行扭送拘留所伪造证据链。种种劣迹导致天怒人怨,人心惶惶,中央政府三令五申老虎苍蝇一起打,为什么相关政府部门视若无睹?

图片

部门 发帖时间 满意度 状态
石门县县长热线 06-29 08:25:26 处理完成

最新喜欢:

夏雨00h夏雨00h 炎黄子孙炎黄子孙 yaobaoyaobao
回复 扫一扫,手机看帖
石门县县长热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-07-05 10:56
帖内置顶  –  石门县县长热线  –  2018-07-05 10:57
这位网友:
       你好,关于你在“【村霸书记只手遮天,鱼肉百姓,无法无天,贪赃枉法】”一贴中反映的问题,石门县委县政府、壶瓶山镇政府高度重视,目前纪委部门正在对该问题进行调查。
       感谢你对我们工作的信任与支持!
                                                                           石门县县长热线
                                                                           2018年7月5日
石门县县长热线
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2018-06-29 10:23
帖内置顶  –  石门县县长热线  –  2018-06-29 10:26
这位网友:
      你好,你反映的问题我办已受理,待处理结果出来再上网告知。
                                               石门县县长热线
                                               2018年06月29日
我不舒服
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2018-06-29 08:45
印地安纳的毛哥
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2018-06-29 09:18
兄弟,你的图片挂了,看不到。
声声有音
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-06-29 09:31
反腐败不会就此完结,下一步就是这些苍蝇。
武德将军
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2018-06-29 09:58
声声有音:反腐败不会就此完结,下一步就是这些苍蝇。回到原帖
没有双方面的说法对证之前,任何单方面的说法都不建议轻易表态。
再来一杯
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2018-06-29 10:01
这样的村支书不少。
xcd001
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2018-06-29 10:06
六年村支书从一穷二白到拥有百万资产背后的秘密又有谁能知道?斥资百万在镇上打造奢华宾馆,修建高档住宅,出门小车代步,更是大放豪言:都举报我又怎么样?能把我怎么样?甚是殴打古稀老汉至住院,出院后利用人际关系强行扭送拘留所伪造证据链。可能吗?
石门县县长热线
部门用户
部门用户
9楼#
发布于:2018-06-29 10:23
这位网友:
      你好,你反映的问题我办已受理,待处理结果出来再上网告知。
                                               石门县县长热线
                                               2018年06月29日
lvshibai
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2018-06-29 11:27
这位网友:好自为之!!
cdnihaoa
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2018-06-29 11:53
呵呵!网络上这种先入为主的标题发帖的,老夫一般是不太相信的,朗朗乾坤,有这么蠢这么恶的人?在党的领导下,能有如此可恶的现象?武德呢?你了解情况吗?
隔壁村大叔
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2018-06-29 12:23
xcd001:六年村支书从一穷二白到拥有百万资产背后的秘密又有谁能知道?斥资百万在镇上打造奢华宾馆,修建高档住宅,出门小车代步,更是大放豪言:都举报我又怎么样?能把我怎么样?甚是殴打古稀老汉至住院,出院后利用人际关系强行扭送拘留所伪造证据链。可能吗?回到原帖
网友您好,已经有媒体在关注了,欢迎实地考察核实。
隔壁村大叔
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2018-06-29 12:25
武德将军:没有双方面的说法对证之前,任何单方面的说法都不建议轻易表态。回到原帖
网友您好!您说的正确,所以请相关部门实地调查取证,目前已经开始引起关注了,相关媒体也在追踪。
隔壁村大叔
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2018-06-29 12:25
印地安纳的毛哥:兄弟,你的图片挂了,看不到。回到原帖
兄弟您好,图片可以看到,谢谢您的提醒。
武德将军
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2018-06-29 12:49
cdnihaoa:呵呵!网络上这种先入为主的标题发帖的,老夫一般是不太相信的,朗朗乾坤,有这么蠢这么恶的人?在党的领导下,能有如此可恶的现象?武德呢?你了解情况吗?回到原帖
老实说,欧高勇我也不是不认识,大京竹的事我也听说过一些,但是说好的说歹的都有,而且完全相反的说法都有,所以真不敢随便随意评论, 最近打架的事我也听说过,不过没有专门去了解过,现在进入举报程序,我更不会随意评论。
但是我相信有一点,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
对于一些扣文*革式的大帽子的举报帖子,说实话这就和网上那些标题党文章一样,吸引眼球而已,先把自己说得比窦娥还冤,最后不管结果到底如何,反正就是举报不实也不用负什么责任,举报如果属实,当然没什么好说的。
不过我在想,现在这个通讯这么发达的社会,如果一方占尽了理,另一方还仗势欺人,只怕早就一个视频放到网上去了,前几天,澧州城里,不是有一个财政局的什么股长,开车和人家摩托车不知道是什么原因打起来了,一天之间红遍了常德,搞不好红遍了两湖都有可能。
现在如果真是这样,有什么正当诉求,你到村里,村里不给你处理,还有乡里,乡里如果还不给你处理,还有县里,实在不行县长热线市长热线,这些东西还是有点震摄力的。
就只有一点,如果一个人的诉求不合理,但是他反复上访,非说他有理,非要达到自己的目标才罢休,这种情况,基层也多,不知道该怎么说!
武德将军
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2018-06-29 12:58
cdnihaoa:呵呵!网络上这种先入为主的标题发帖的,老夫一般是不太相信的,朗朗乾坤,有这么蠢这么恶的人?在党的领导下,能有如此可恶的现象?武德呢?你了解情况吗?回到原帖
对于扣文*革式的大帽子,我就想起了原来有人举报另外一个村长,说他是恶霸,要最高人民检察院反贪局转呈中纪委来对付他,而这个村长,我是相当了解的,可以这么说,他在他那个村上威信还是蛮高的,以至于我提几瓶蜂蜜,请他鉴定后,还是有点不是很放心,又请另外几个老人鉴定,这几个老人不是这个村的,这几个老人听我说曾请这个村长鉴定过,却都是一摆手说:他讲了算数!他说东西可以,还有什么好怀疑的。
这就是金杯银杯,不如群众的口杯碑。
我后来遇到了这个村长笑,你这一生值了,要中纪委来对付你的规格,你再百年之后身上还有资格盖党旗、盖国旗,他嘿嘿一笑,说党旗我不想了,我活了六十多岁,没入党。
几年前,他坚决不干村长了,住到县城儿女家里去了,前不久在县城无意中遇到他,我还和他开玩笑说,怎么着,你怕中纪委来对付你,悄悄躲到城里来了!
他也好笑我也好笑。
社会评论员
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2018-06-29 13:04
最起码态度有问题!
繁星宿故关
一级网友
一级网友
18楼#
发布于:2018-06-29 15:43
哇 我没看错吧 一个小小的村长竟然有只手遮天?改省道的能力?我们这里的村长只有被刁民欺负的份
总结:现世道 清者自清 村支部书记不易
刁民多 真正的贪腐人员隐藏至深 为老百姓做事的好人却不得安宁。
soyaqm
一级网友
一级网友
19楼#
发布于:2018-06-29 15:45
说实话这种先表委屈,先表弱势群体的看的真不少,但是真相事实往往另人大跌眼镜,
     就好比前段时间闹得沸沸扬扬的事件,泰国一个菜市场收租婆砸了卖肉小贩的称,结果被路人排视频传到了网络,网友们对收租婆行为的愤怒到了十级,纷纷留言辱骂,
    然后待真相被揭开,人们才知道是卖肉小贩在称上动手脚,缺斤少量,收租婆才砸了他的称,让他不要再这样做了。
     同理不是看起来弱势的就是真的弱势,它可能只是想以此得到什么。
   现在人们听到贪官就是一味的去跟风辱骂,然而却不知这是传言者的谎言,理智面对网络揭露,真相公道都会在人心,我相信黑白不会被颠倒,是非也都会真相大白,国家政府村干部一层一层下来都不是傻子,我相信如果没有人能这么了不起瞒过一层一层的知识分子,做到这些被人戳脊梁骨的事。
上一页
游客