柳叶湖的水1122
一级网友
一级网友
阅读:1649回复:2

[其它]常德东方女子医院点滴关怀暖人心,温馨服务让孕产妇更安心、更放心!

楼主#
更多 发布于:2018-06-30 11:11扫一扫,手机看帖

  母亲,二十几年的公主十个月的贵妃一天的皇后一辈子的保姆,从孩子出生的那一天开始,她的生活就进入了另一个境界,她几乎所有的时间都是为孩子而存在。然而宝宝诞生的那一刻,自己所做的一切都是值得的,如此的幸福又有什么可以与之相媲美?

  6月21日,常德东方女子医院又诞生了4位东方宝宝,医院李院长、住院部杨主任、欧阳医生、客服部王主任,她们捧着一束束鲜花,为今天在医院成功分娩的母亲献上鲜花以表祝贺与祝福,并祝愿妈妈们早日康复!一朵朵康乃馨汇成鲜花的海洋,一声声祝福和谢谢筑成爱的家园。

  在产科住院部,看着娇艳的鲜花,聆听真挚的祝福,产妇们脸上露出了灿烂的笑容。收到康乃馨的产妇激动地说道:医院的举动真的让人太感动了,这束鲜花为住院生活增添了一份特殊的喜庆!感谢医院,让我们感受到家的温暖。

  “真的太感谢你们了!医院服务很周到,服务态度也非常好,很感激,让我们感受到了家的感觉。”

  为了保证每一位妈妈都能享受到高端的医疗技术以及优质的医疗服务,快乐而安心的进入母亲角色,常德东方女子医院会坚持不断的为女性朋友提供贴心的人文关怀,建设和谐医院、加强医患沟通,让更多的女性朋友享受东方女子医院温馨的服务,深切的感受到东方女子医院这个大家庭的温暖与温馨。

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-07-01 17:55
感受到东方女子医院这个大家庭的温暖与温馨
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-07-01 17:55
保证每一位妈妈都能享受到高端的医疗技术以及优质的医疗服务,快乐而安心的进入母亲角色,常德东方女子医院会坚持不断的为女性朋友提供贴心的人文关怀
游客