白月
五级网友
五级网友
阅读:1371回复:4

[生活休闲]97岁,生日快乐!

楼主#
更多 发布于:2018-07-03 08:57扫一扫,手机看帖
 
      --和生源庆祝建党97周年活动综述

图片:QQ截图20180702160131_副本.jpg


   97圈年轮,沉淀厚韵;97个春秋,见证风雨;97载时光,谱写华章;97岁,伟大的党啊 ,生日快乐!在党的97岁“生日”来临之际,常德市和生源养老公寓党支部,组织广大党员通过一项项丰富多彩的主题活动,掀起纪念中国共产党建党97周年热潮,以实际行动向党的生日献礼。随着7月2日上午在柳叶湖度假区会堂参加“红心永向党,共筑强市梦”演讲比赛决赛落下帷幕,庆祝系列活动暂告一段落。
     重温誓词  不忘初心

图片:QQ截图20180702154101_副本.jpg


                 重温入党誓词
       

图片:QQ截图20180702154139_副本.jpg


                 座谈会现场  
   6月30日上午9:00,党支部组织全体党员在六福楼多功能厅举行了建党97周年茶话会。会前,举行了重温入党誓词仪式。党员们在党旗下进行宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”活动中,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词,朗朗的宣誓声铿锵有力,表达了党员们郑重的承诺和自豪的心情,进一步增强了广大党员的政治责任感和历史使命感,更加坚信党的理想信念,在推动党的事业又好又快发展中更好地发挥先锋模范作用。与会党员积极发言,谈认识、谈感悟、谈举措,缅怀那些红色的岁月,燃起那颗炙热的初心。“一个人没有追求与理想,没有信念,就不会实现人生意义和生命的价值。”正如92岁的参加过抗美援朝战争的有60年党龄的入住老党员王泽春所言。通过重温党的历史、在党旗前庄严宣誓、接受红色革命教育,广大党员的信念进一步坚定。
            智慧党建  百家示范

图片:微信图片_20180702154819_副本.jpg


图片:微信图片_20180702154828_副本.jpg


和生源董事长曾荣从中国红十字会总会事业发展中心江丹主任手中接过牌匾并合影留念
   为庆祝中国共产党成立97周年,增强践行新时代中国特色社会主义思想,体现“两新”组织党建工作的重要性与必要性,由中国红十字会总会事业发展中心主办的庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式6月29日在杭州富春江曜阳国际老年公寓举行。集团公司董事长曾荣及党支部书记、行政总监刘百胜到杭州参加了盛会,和生源养老公寓为曜阳智慧党建首批百家成员单位,曾荣董事长从中国红十字会总会事业发展中心江丹主任手中接过牌匾。
         高标准要求  新举措落实
   6月30日14:00,在公司三楼会议室召开了今年的支部生活会,集团公司副总经理钟喆应邀列席会议。刚从杭州参加庆祝建党97周年暨曜阳智慧党建启动仪式坐了15个小时硬座连夜赶回公司的党支部书记刘百胜主持生活会。刘书记先传达了杭州会议精神,并在会上分享了长沙县青松老年公寓党总支书记杨松青在大会上的党建经验介绍,要求向先进学习,坚决落实会议精神,使公司党建工作上一个新台阶。随后,各位支部委员开展了批评和自我批评,大家态度诚恳,交心谈心,掏心掏肺,开诚布公,达到了“把问题谈透,把思想谈通,把意见谈好”的效果。

图片:微信图片_20180702155113_副本.jpg


            支部生活会现场
              红心唱红歌  颂歌献给党
  为了深入学习贯彻十九大精神,庆祝建党97周年,歌颂中华民族实现伟大复兴的历程,同时,用歌声汇聚行业正能量,唱响时代主旋律,弘扬行业创先争优、积极向上的精神风貌,努力推进“和谐常德、和谐房产”的建设,常德市房地产协会组织开展“泰达置业”杯常德市房地产行业红歌合唱大赛暨颁奖晚会。和生源组织了20名员工和入住长者参加红歌比赛,经过一个多月的排练,演唱了《大中国》,顺利通过预赛,参加了决赛,拿到了名次和奖金。

图片:微信图片_20180702155448_副本.jpg


        参加红歌赛
        红心永向党  唱响夕阳红
  为庆祝建党97周年,充分展示广大非公有制经济人士、非公企业和商(协)会靠党兴业、创新创业、甘于奉献的时代精神,市工商联党组决定在市工商联直属分(协)会中,开展“红心永向党,共筑强市梦”庆“七.一”主题演讲比赛活动。和生源党支部积极派人参加,经过层层选拔,孙天会从22名选手中脱颖而出进入决赛,于2018年7月2日上午参加了决赛,作了《红心永向党 唱响夕阳红---和生源董事长曾荣的养老情怀》主题演讲,既很好的宣传了公司,也取得了较好的成绩。

图片:微信图片_20180702155619_副本.jpg


              演讲决赛现场
          示范引领  模范带头
   一个组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。“榜样的力量是无穷的。”入住公寓216房间的89岁老党员龚侠飞,积极参加支部活动,并自掏腰包出资赞助活动经费,这次建党节,他又拿出1000元作为特殊党费交给组织。龚老说:岁月变迁,忠诚不变。我参加了几十年的革命,这辈子,始终都牢记党的宗旨,牢记入党誓言,要为党和人民的事业奋斗终生!虽然我年纪大了,我要用实际行动为党旗添彩,让夕阳更红!”龚老坚定地说,这是他在党旗下的誓言,他要用一生去践行。龚老用实际行动感染着我们,诠释着老党员对党和人民的忠诚和无私大爱“党员先锋岗”活动中,被评为“银龄党员标兵”。在建党97周年来临之际,我们组织相关部门,在常德电视台策划了“三好四献报党恩,常德最美交通人”的专题节目,宣传龚老“思想好、道德好、实践好”,“献青春、献余热、献爱心、献器官”的优秀事迹。
回复 扫一扫,手机看帖
我不舒服
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-07-03 09:28
柳城麦兜
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2018-07-03 09:44
lzh890814
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2018-07-03 13:54
唐唐2017
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2018-07-04 16:07
没进来前,我都想好了,进来要打一句:
爷爷\奶奶,生日快乐!
点进来看了,标题这个套路深呀。
游客