1337951972
一级网友
一级网友
阅读:374回复:2

桃花源还是要低下头 接地气才能红火起来

楼主#
更多 发布于:2018-07-08 12:00扫一扫,手机看帖
     桃花源经历大改造,推向市场后,目前来看是失败的,原因很多,作为桃花源的老百姓,都希望桃花源能真正红火起来,但现在感觉是恨铁不成钢!
     桃花源要红火起来,不能寄希望升5A这种思路了,高大上不接地气的开发不适合这个景区。
     桃花源没火爆原因很简单,因为没卖点,没有游客想来参与的产品,桃花源建设这么多,其实也不差,但是不足吸引游客来,桃花节的时候人多,正是因为有了桃花这个卖点,所以桃花源只需要投资点火爆的产品,不需要多大的投资就能实现凤凰涅槃!
     建议1 桃花山高举阁修个森林高空秋千,地下修若干小秋千。发展好了再修索道。
     建议2  桃源山水府阁修个沅江蹦极。
     建议3  景区南售票门口进来的五柳湖上修个最近很火的摇摇桥。
    建议4 桃花源好像和四川的公司有交流,秦谷里能引进熊猫那就更好了。咱这地方竹子又多。
     这些建议都不要很大投资,少修几栋没用的房子就可以省出来了。这些产品能让游客参与进来,其他更有名的景区不停的修玻璃桥,高空索道就能证明这种产品不仅要有,还得不停出新的,让游客能想来玩玩,景区
也能保持不断的话题,这就是市场,游客们
会用脚来投票。
    希望桃花源决策者不要把升5A当成桃花源的救命稻草,目前这样的桃花源就算成5A了,因为本身桃花源的山水没大的特色,再没有好的产品给游客来参与,终究也是昙花一现,不能长久火爆。
   最后当桃花源建设了这些产品后,首先还是得对常德人免费,让常德人先把景区人气提起来,桃花源本地农民,商家都能赚到钱,实现良性循环发展,升5A也就快了,升了5A再研究收门票吧!习主席最近刚提出的乡村振兴,希望桃花源的决策者能敢为天下先,让利于民,实现习主席的乡村振兴大计!
回复 扫一扫,手机看帖
桃花源管理区热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-07-11 20:37
1337951972  网友:
    您好!
    真诚感谢您对桃花源的关注和关心!您的分析很独到,有特点,管理员将您的留言转呈区分管旅游宣传领导。恳请您一如既往支持关心桃花源的发展。
中国常德桃花源旅游管理区政务信息网:http://www.taohuayuan.gov.cn/
baozi4325
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2018-07-20 12:42
这几点建议确实不错,希望桃花源要有自己的特色和卖点,三月有桃花,除了三月看桃花后,其他月份呢?
游客