白月
五级网友
五级网友
阅读:366回复:1

[生活休闲]慧生能源董事长聂民莅临和生源考察

楼主#
更多 发布于:2018-07-10 15:44扫一扫,手机看帖
   710日,珠海慧生能源董事长、总裁聂民先生莅临和生源考察,就建设特色小镇、发展养老项目达成合作意向。

图片:微信图片_20180710143949_副本.jpg


   聂民,珠海慧生能源技术发展有限公司董事长、总裁、总工程师,中国整体节能应用专家,中国社科院特聘研究员、国企节能减排标准制定专家小组成员,先后发明了60多项国家专利技术。在他的带领下,珠海慧生能源技术发展有限公司(以下简称"慧生能源")"天下冷暖"为己任,"生物能源整体节能"理念实施绿色建筑整体节能、绿色工业整合节能、绿色城市动态节能和绿色能源优供节能等服务项目。2006,慧生能源拿到了世界银行首笔节能贷款,并成功牵手中国"绿色奥运"工程。在其实施的众多整体节能技改项目中,珠海凯迪克酒店、北京九华山庄更是被中国节能服务产业委员会列为全国节能样板工程和全国优秀示范项目

图片:微信图片_20180710143955_副本.jpg


   聂总老家津市市渡口镇(现药山镇)三合村,老家有临湖佳地100余亩,欲投资500万元,联合和生源的养老资源优势,建设一个养老项目,造福乡梓。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-07-10 16:26
聂总老家津市市渡口镇
游客