一级网友
一级网友
阅读:1125回复:24

[咨询求助]有偿找回遗失在 出租车 湘JT0582 车上的手机

楼主#
更多 发布于:2018-07-11 12:42扫一扫,手机看帖
时间:7月10号 14:55分遗失手机:苹果7 PLUS  红色特别版
出 租车:              湘JT0582                             所属分司:政德

事情经过: 我的朋友和她同事一行三人于7月10日14:50在建设路美江市场门口上车,于14:55左右到达人民路华云宾馆门口下车。下车朋友惊觉自己手机落在了出租车后座上。再回头去追时,出租车已经空车开走,来不及。过马路后,我的朋友立即请人呼叫自己的手机,第一次能够接通,无人接听;第二次第三次及以后都处于无法接通状态。下午五点左右,我的朋友通过若干渠道多次找到该出租车白班司机,司机表示没有捡到手机。我朋友的手机采取了双重认证,其他人无法使用,价值就不大。但对我的朋友来说,手机里面存储的资料很重要,丢失手机造成了工作和生活的诸多不便。因此,希望有偿找回。如有知情人士,请发邮件至panxsh@163.com联系本人。谢谢!

最新喜欢:

我有点坏我有点坏
回复 扫一扫,手机看帖
市运管处
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-07-13 09:30
帖内置顶  –  市运管处  –  2018-07-13 09:30
[backcolor=url(&quot]13974288989网友:

你好!
           乘客将物品遗落在出租车上的情况时有发生,但出租车上、下乘客频繁,往往又没有确凿证据,管理部门很难为其寻回。乘客遗落的物品比较重要或贵重,可向公安机关报案寻回。

常德市道路运输管理处
                                                                                    2018年7月13日
伤心的理由!
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2018-07-11 15:14
让你坐的士 让你坐的士 让你坐的士
破帽遮颜
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-07-11 15:21
一泡尿远也不走哈路
秋后的蚂蚱
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2018-07-11 15:31
遇到我认识的那个开的士的,你就别想要回来了。 他经常炫耀自己换手机了,低价卖给身边的人,说都是乘客掉的。
大城小民
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-07-11 15:38
现在的的士啊,无语!
我不舒服
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2018-07-11 15:57
我不坐的士,也不怕丢手机
大城小民
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2018-07-11 16:13
我不舒服:我不坐的士,也不怕丢手机回到原帖
柳城麦兜
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2018-07-11 16:25
lzh890814
四级网友
四级网友
9楼#
发布于:2018-07-11 16:41
大雷小雷
三级网友
三级网友
10楼#
发布于:2018-07-11 16:53
直接刷个机   就可以自己用了····
magicqcf
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2018-07-11 21:21
你跟那的士司机表态有偿找回,让他想想后来的乘客,给他台阶下,搞不好找到的机会还大些。
我有点坏
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2018-07-12 00:38
亲,别做梦了,我一个电动车的车钥匙掉在的士上了,司机一而再再而三的跟我报酬才肯归还,前提是我买了一包蓝王,一瓶饮料,司机还是不满意而不归还哦,你想想你朋友的还是手机,物品值钱多了,那得给多少好处费呀!我劝你还是去买个新的吧!用我那的士司机的话说,这行就靠这个来点外快的,雷锋叔叔已经没有了,我就不懂了,雷锋叔叔没有了,难道的士司机的职业素养也没有了吗?人品也没有了吗?真想送这些人一句话——要钱要脸,小心现世报哦,不是不报是时候未到了!真的很气愤
我有点坏
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2018-07-12 00:41
伤心的理由!:让你坐的士 让你坐的士 让你坐的士回到原帖
我有点坏
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2018-07-12 00:42
magicqcf:你跟那的士司机表态有偿找回,让他想想后来的乘客,给他台阶下,搞不好找到的机会还大些。回到原帖
你的建议不是跟他给台阶,是助长歪风
我有点坏
一级网友
一级网友
15楼#
发布于:2018-07-12 00:43
秋后的蚂蚱:遇到我认识的那个开的士的,你就别想要回来了。 他经常炫耀自己换手机了,低价卖给身边的人,说都是乘客掉的。回到原帖
一级网友
一级网友
16楼#
发布于:2018-07-12 07:36
这帮子人,大部分素质有待提高!
zcl020912
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2018-07-12 08:37
就是这样 的,前几天不是有个浙江的捡到手机没到理想价位把手机当众摔坏了么?
破帽遮颜
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2018-07-12 08:53
zcl020912:就是这样 的,前几天不是有个浙江的捡到手机没到理想价位把手机当众摔坏了么?回到原帖
一码归一码,这个不是的佬
破帽遮颜
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2018-07-12 08:55
13974288989:这帮子人,大部分素质有待提高!回到原帖
咋提高,认得的司机,就没有一个初中毕业的
上一页
游客