白月
五级网友
五级网友
阅读:355回复:1

[花山论剑]认清形势 共谋发展

楼主#
更多 发布于:2018-07-11 16:39扫一扫,手机看帖
——记和生源2018年上半年总结表彰大会

    时光飞驰,一晃2018年过去了一半。7月11日下午,和生源全体员工齐聚六福楼多功能厅,隆重召开2018年上半年总结表彰大会,表彰为集团公司发展作出突出贡献的优秀员工优秀管理者、优秀部门和业绩优秀奖

图片:QQ截图20180711160550.png


    会上,集团董事长曾荣女士做了重要讲话。她指出和生源2018定位为薄发年、效益年、创新年,合作共赢的攻坚年;“厚积薄发、效益强司、创新兴司、合作旺司”是我们必行之路。讲话中还提出和园乐养将实行“两双战略”,包括“双轮驱动战略”(即项目驱动,连锁驱动)、“双效提高战略”(即提高经济效益,提高工作效率)。并殷切要求公司全体同仁把握机遇,突破自我,与公司携手共赢。

图片:微信图片_20180711160239_副本.jpg


    曾荣董事长还就公司上半年取得的可喜业绩进行了总结。上半年,就项目驱动来说,公司与全国19强房企“正荣集团”签署了战略合作框架协议,取得了实质性进展。正荣集团派高管多次来和生源洽谈考察,副市长涂碧波和市国土局领导亲自接见了正荣客人。正荣集团对湘雅常德医院旁边A-3康养项目地块进行了深入考察,有望投资20亿元乃至100亿元的康养合作项目。就连锁驱动来说,也是形势大好。我们与郴州市金色年华休闲养老管理集团、张家界慈利民政局社会福利院公建民营项目也达成合作协议。

图片:微信图片_20180711155852_副本.jpg


    此次表彰大会的成功召开使和生源人更加深入的了解公司的发展前景,以及下半年工作的奋斗目标。参会人员纷纷表示在以后的工作中严格要求自己撸起袖子加劲干,团结一心向前看“幸福都是奋斗出来的”!(文/孙天会)
回复 扫一扫,手机看帖
我不舒服
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-07-11 17:24
游客