行者乙
五级网友
五级网友
40楼#
发布于:2018-08-24 10:54
问号110:时下的律师行业,有几个不姓钱?回到原帖
有个朋友说起过受不了业内现实的深黑,毅然改行。俗话说相由心生、言为心声,我似乎能感觉到某些人的丑态,不知他们平时照镜子有没有发现自己越来越丑。
问号110
论坛网神
论坛网神
41楼#
发布于:2018-08-24 12:08
牛屄扯蛋:看得准,评价贴切!同理,古往今来,没有商人不重利。回到原帖
钱扯蛋。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
42楼#
发布于:2018-08-24 15:16
问号110:钱扯蛋。回到原帖
问几荷。
行者乙
五级网友
五级网友
43楼#
发布于:2018-08-25 15:29
忧虑的法师:你回复全是人身攻击你就不说了?大发善心给你普法竟然得到这样的回报,真是苍天无眼啊!但我还是要说,人可以在法律法规允许下合法致富,但抱着吃大户的心态是发不了财的。以法律开头的争论我希望以法律的理解结尾!以胡搅蛮缠开头的我送你一句话结尾,我不同...回到原帖
才注意到,不好意思,你还曾经“大发善心”,并且“誓死捍卫”哦,哈哈哈哈。既有此心,以后看到本人的帖子爬远点就行,不用去死。
行者乙
五级网友
五级网友
44楼#
发布于:2019-06-11 16:24
随便看看行不行:怎么就觉得你的语言很像是公知、讼棍之类的语言呢。在现实生活中,你用这种什么誓死捍卫权利之类的语言跟人聊天交流的么?别什么都打上法律的幌子行不行啊。回到原帖
上一页 下一页
游客