傅启芳
六级网友
六级网友
阅读:850回复:1

[时评]夸自家的孩子长得乖没招惹谁

楼主#
更多 发布于:2018-08-28 10:27扫一扫,手机看帖
夸自家的孩子长得乖没招惹谁
  有个村庄住了很多人家,多数是善良之户。但有一家暴发户,凭借打、抢、诈手段攫取和积蓄的财力和武力,横行乡里,称霸四方,搅得全村不得安宁。有一户文明人家,常受其欺侮。此家在几代家主的带领下自強起来,家业蒸蒸日上。家里多数人莫不欢欣鼓舞,自信的说:我们家的孩子长乖了!然而,暴发户主听了很不高兴,说这是对他家孩子“优先、伟大的威胁 。故尔,挥舞大棒,上门找茬。户主率众坚决回击。友善邻里也纷纷仗义执言谴责。可是,该户却有不肖之子被吓的尿裤子,说自夸孩子乖是给人制造“威.胁.论”以口实。
   夸自己孩子乖沒招惹谁,竟成了对他人的威胁,真可谓千古绝论!天下岂有此理乎?

[傅启芳于2018-08-28 10:39编辑了帖子]
回复 扫一扫,手机看帖
华歌
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-08-28 13:28
同意楼主观点!
游客