chenfu
七级网友
七级网友
阅读:354回复:8

[投诉举报]桥南汽车总站:你们官网上购票为何不给保险凭证?

楼主#
更多 发布于:2018-10-12 09:21扫一扫,手机看帖
        因预计国庆假期期间市际长途汽车现场购买不便,提前七天在常德欣运集团官方微信号上购买10月2日长途汽车票一张(常德-娄底班线,16号座位),并按照欣运集团官微提示同步购买2元保险,欣运集团官微同步扣费完成并且提示购票成功。
        10月1日来到常南汽车总站服务台换票,但服务台工作人员要求再交3元保险费,本人再三强调已经在欣运集团官微上购买过保险了,再次要求我现场购买为不合理收费且没有必要。在本人的一再坚持下,桥南总站工作人员不再要求我现场购买保险,但却以“欣运集团官微所购保险不准在常南总站现场领取保险凭证”为由,拒不提供官微渠道所买保险的凭证。
        在此,我想请问下欣运集团:
1、贵司官微所购车票及保险,为何贵司负责常南总站运营的下属常南一分公司不认可,儿子比老子还大?
2、既然贵司官微所购的保险在常南总站不能现场兑换保险凭证,那就请贵司取消官微上的保险购买端口,防止误导消费者。
       同时,现今消费者保险意识已经在逐步加强,也请市发改委及市保监局严肃查处欣运集团的保险欺诈营销行为!
部门 发帖时间 满意度 状态
市发改委 10-12 09:21:14 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
柳城麦兜
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2018-10-12 09:29
我不舒服
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-10-12 09:42
洋洋洋洋
三级网友
三级网友
3楼#
发布于:2018-10-12 10:10
好多年没坐过长途汽车了,现在还可以网上买汽车票啊,不错
支持楼主维权!
abcde51111
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2018-10-12 10:32
支持楼主维权!
cdnihaoa
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-10-12 10:47
支持楼主维权。
仗剑
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2018-10-12 14:41
49]
chenfu
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2018-10-12 15:45
洋洋洋洋:好多年没坐过长途汽车了,现在还可以网上买汽车票啊,不错
支持楼主维权!
回到原帖
但凡有火车,我都不会想坐班车,没办法,益娄铁路电化改造因受呼南高铁规划影响而暂停了几年,导致常德至娄底无直达火车了,相当不便。
洋洋洋洋
三级网友
三级网友
8楼#
发布于:2018-10-12 17:14
chenfu:但凡有火车,我都不会想坐班车,没办法,益娄铁路电化改造因受呼南高铁规划影响而暂停了几年,导致常德至娄底无直达火车了,相当不便。回到原帖
是滴,有火车的地方绝对不坐汽车不坐飞机哈哈
游客