常德长沙
一级网友
一级网友
阅读:982回复:6

[咨询求助]关于鼎城区新日世纪城合同"七咋“的JBTS

楼主#
更多 发布于:2018-10-12 11:34扫一扫,手机看帖
鼎城区区长热线@市工商局:
          您好!我是新日世纪城(三桥鼎城路与桃花源路交叉路口东南)购房者。我购买的是04栋03户型。2017年下半年签订购房合同,2018年上半年开始交房贷,约定2019年6月交房。
          现在,4栋已经封顶,外墙已经装修完毕,我们很多业主去看了现房,发现4栋的03户型与购房合同上的约定相差很大,并且导致非常严重的后果。
1、客厅阳台位置:被空调井占去很大一块,导致采光不够。
2、厨房位置:被配电室占去一块,导致厨房面积过小,无法正常装修(有专业装修公司的持证装修设计师明确指出,无法正常科学装修)。
          就以上两个问题,10月1日我们提出过质询,要求市规划局鼎城分局现场检查,规划分局也检查过了,结论是“该户型按规划许可实施”
         现在,我代表广大业主,再次向区长热线@市工商局提请举报投诉。投诉理由是:新日世纪城存在合同诈骗。我们的购房合同上的房屋结构图与实际现房不符,而且这种不符导致的后果非常严重。
        我们希望:1、追究新日世纪城合同诈骗的责任。2、新日世纪城需要按相关法律法规向我们给予经济赔偿。

最新喜欢:

dcydcy
回复 扫一扫,手机看帖
我不舒服
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-10-12 12:38
小九哥
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2018-10-12 12:46
1、追究新日世纪城合同诈骗的责任。2、新日世纪城需要按相关法律法规向我们给予经济赔偿。
仗剑
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2018-10-12 13:30
天涯海陆空
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-10-12 13:30
常e客
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2018-10-12 15:09
  楼主  如果你要达到你说的2点希望,就必须有凭据。政府或者工商局要给你撑腰,也得有凭据呀,所以我建议楼主直接起诉到法院,拿到法院的判决书后,你才能理直气壮。那时你指使谁,那谁也没办法不照你的说。 对不?
常德长沙
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2018-10-14 11:22
常e客:楼主  如果你要达到你说的2点希望,就必须有凭据。政府或者工商局要给你撑腰,也得有凭据呀,所以我建议楼主直接起诉到法院,拿到法院的判决书后,你才能理直气壮。那时你指使谁,那谁也没办法不照你的说。 对不?回到原帖
你说得对,马上组织材料起诉
游客