北正街关注者
一级网友
一级网友
阅读:406回复:6

[咨询求助]水榭花城西城业主咨询房管局,请问维修基金使用情况可公开吗

楼主#
更多 发布于:2018-10-12 14:57扫一扫,手机看帖
     市房管局领导,我们是水榭花城西城业主,近日,大家集体对我们的业委会主任彭**先生和金泰物业多次提出质疑,想申请维修基金的使用情况公开,但他们拒不回答。
    近日,我们知晓,金泰物业和不受大家信任的彭主任,想维修小区路面和消防设施,再次申请动用120万的维修基金,我们业主表示,希望公示公开上一次维修基金的使用情况后再申请,所以提出以下问题:
    一、水榭花城西城小区上一次动用维修基金是什么时候?使用明细在哪可查,我们可否申请信息公开?
    二、这次再次申请动用120万元依据在哪?我们小区的道路和消防设施维护需要如此大费用吗?是否存在业委会和物业挪作他用之嫌?
    恳请答复。
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 10-12 14:57:45 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
仗剑
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2018-10-12 15:52
等你晓得的 时候就是钱用光的时候。、、
天涯海陆空
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2018-10-12 16:20
我不舒服
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2018-10-12 16:54
应该要公开吧
朗州学士
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2018-10-12 21:41
账务公开,民主理财。本是常理,但常德物业及房管部门任重道远。坐等房管部门回复。
足迹
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2018-10-13 01:32
直接去房管局就可以查。维修基金动用要超过三分之二的业主签字的,如果敢做假签字,报警。
秋后的蚂蚱
三级网友
三级网友
6楼#
发布于:2018-10-13 10:39
水榭花城西城路那么点路,而且那么新, 挖了重修?
游客