我从虚无来
五级网友
五级网友
阅读:758回复:6

[其它]对天发誓的“酒驾男”

楼主#
更多 发布于:2018-10-26 10:49扫一扫,手机看帖
 10月24日,常德市安乡县籍男子徐某涉嫌酒后驾驶,被交警部门当场查获。


当日,常德市安乡县公安交警大队组织民警在该县黄安公路中心石化加油站路段开展“集中攻坚”整治行动,10时许,执勤民警在对一辆号牌为湘J9C***的小型轿车例行检查时,该车驾驶人徐某拒不配合,且迟迟不出示驾驶证、行驶证。同时,民警发现该车挡风玻璃上的交强险标志模糊不清,随即要求徐某出示交强险保单,并通过技术手段进行查询。期间,民警发现徐某说话时满嘴酒气,询问其是否喝酒了,徐某故作镇定地大声嚷嚷,并对天发誓,矢口否认自己酒后驾驶。在核查该车年检、保险和驾驶人证件后,民警拿出酒精快速检测棒,要求徐某配合进行酒精检测,就在徐某对着快速检测棒哈出一口气之后,检测棒立即报警,民警遂对其使用呼气式酒精含量检测仪做进一步检测,其检测结果为79.6mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的严重交通违法行为。面对检测结果,徐某对自己酒驾的交通违法行为供认不讳。


随后,民警依法对徐某处以罚款2000元、驾驶证记12分并暂扣6个月。
回复 扫一扫,手机看帖
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-10-26 11:23
现在发誓基本都是假的。老天爷都不信,还会怕雷劈?
天涯海陆空
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2018-10-26 11:29
我不舒服
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-10-26 11:38
79.6,差0.4就是醉驾了,巧!
嗜血的狐狸
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-10-26 13:44
我不舒服:79.6,差0.4就是醉驾了,巧!回到原帖
JC叔叔的尺度把握的蛮准!
我不舒服
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-10-26 14:52
嗜血的狐狸:JC叔叔的尺度把握的蛮准!回到原帖
游客