xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:671回复:1

[微公益志愿服务]双11+11关爱行动 蒲公英爱洒福利院儿童部

楼主#
更多 发布于:2018-11-11 22:07扫一扫,手机看帖
距离上一次去福利院一年多时间了,熟悉又陌生,之前去过很多次,可是看到这些被病魔摧残的孩子们还是忍不住落泪了[拥抱][玫瑰]很意外,很多孩子还记得当初教他们画画的陈老师,很亲热的跑过来拉我手,抱一抱,眼神明亮而亲切,也许他们都是寂寞的孩子,太需要陪伴和微笑,会一直粘着你,不松开[爱心]感恩蒲公英有爱心的家长和孩子们和老师们,带着各种爱心礼物,和孩子们一起游戏、玩耍,也许只需要你的一个微笑,一次陪伴,一颗温暖的心。带着他们闭上眼睛尽情飞扬,这一刻他们是快乐的,温暖的阳光
        尽管我们的力量是渺小的,可再小的力量也是一种支持,希望更多的朋友能够加入。
   ]

描述:触屏版

图片:1541945124

触屏版

最新喜欢:

hitdyfhitdyf
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-11-12 17:58
双十一的蒲公英飘进福利院儿童部!这个冬天有雨中送伞,雪中送炭的志愿者活动 !
游客