洋洋洋洋
四级网友
四级网友
20楼#
发布于:2018-11-30 15:56
音体美高考分数线低很多,曲线上大学哈
老骥伏枥
七级网友
七级网友
21楼#
发布于:2018-11-30 16:37
对于这个问题见仁见智。少部分家长认为不可行可以不参加。并没有强迫。
云中月
四级网友
四级网友
22楼#
发布于:2018-11-30 20:34
不能一棒子打死,说不定也是三中实现弯道超车的机会
朗州学士
四级网友
四级网友
23楼#
发布于:2018-11-30 23:39
沟通合力,教育为本。
一休哥
五级网友
五级网友
24楼#
发布于:2018-12-01 10:02
不可能吧??
gystl
四级网友
四级网友
25楼#
发布于:2018-12-01 13:13
云中月:不能一棒子打死,说不定也是三中实现弯道超车的机会回到原帖
《弯道超车论,纯粹是忽悠
https://www.fstcb.com/news/show-39987.html
市民小二
四级网友
四级网友
26楼#
发布于:2018-12-02 10:03
hutxgt:请问下,三中是常德最差的学校吗?回到原帖
看看过去两三年的一本二本上线率,就知道了。不是最差,但绝对是排名靠后。
市民小二
四级网友
四级网友
27楼#
发布于:2018-12-02 10:05
ywz:作为市三中曾经的学子,很感谢学校和父母的支持,让我有了一技之长。自身的体会是:老师会利用空余时间帮助特长生把文化课补回来,学生自己要学习、特长两手抓把握好,所以,也要看学生自己的兴趣和自制力了。回到原帖
网注册的一级网友,都是有目的人临时注册来当托儿的。我能这么理解么?
市民小二
四级网友
四级网友
28楼#
发布于:2018-12-02 10:05
洋洋洋洋:音体美高考分数线低很多,曲线上大学哈回到原帖
是这么个理儿。但是有些人就是想不通。
锚雷
七级网友
七级网友
29楼#
发布于:2018-12-03 11:35
市民小二:是这么个理儿。但是有些人就是想不通。回到原帖
关键是这些所谓的特长大学生怎么就业呢?个人认为混个大学文凭还不如扎扎实实到技校学们实用的技能!
德人123
二级网友
二级网友
30楼#
发布于:2018-12-05 10:02
没办法,常德的房价都那么高了,老师们也急啊!怎么办,就得想点生钱的办法!
hutxgt
五级网友
五级网友
31楼#
发布于:2018-12-05 12:13
市民小二:看看过去两三年的一本二本上线率,就知道了。不是最差,但绝对是排名靠后。回到原帖
以后麻烦了,初中对口就是三中
秋风一剑
七级网友
七级网友
32楼#
发布于:2018-12-05 14:20
云中月:不能一棒子打死,说不定也是三中实现弯道超车的机会回到原帖
  弯道超车那是会翻车的。
市民小二
四级网友
四级网友
33楼#
发布于:2018-12-06 15:32
秋风一剑:弯道超车那是会翻车的。回到原帖
我相信人才还是有的,来个厉害的校长,说不定能实现弯道超车。
无道问天
五级网友
五级网友
34楼#
发布于:2018-12-06 17:01
hutxgt:请问下,三中是常德最差的学校吗?回到原帖
毫无疑问
上一页 下一页
游客