珠穆拉玛峰
三级网友
三级网友
20楼#
发布于:2018-12-02 15:22
秋风一剑
七级网友
七级网友
21楼#
发布于:2018-12-02 18:56
市民小二:有些人天天上班,下班,上上网,没在经济活动中参与更多,是不会有秋行长您这样的见识的。理解吧。回到原帖
      我是觉得回复内容还是要对楼主有帮助。知为知,不知为不知。这不是水贴。
热心的隔壁老王
四级网友
四级网友
22楼#
发布于:2018-12-02 21:45
老王我隔壁的小张当年生二胎,住进医院,没有手续,找医生磨叽,医生找到领导问如何处理,健康足月的产妇几天就要生了,领导对小张说:"你要有准生证我们才能接生啊,只是我们对这证不知道怎么看真假,你千万不能用假证欺骗我们只会接生不会看证的医生啊。”
一份善念一生功德!
小张生
五级网友
五级网友
23楼#
发布于:2018-12-03 10:09
市民小二:别暴露自已仅有的一点见识。在经济活动中,婚姻状况是必须向利益权利人公开的。有些人就经常利用假离婚来逃避。回到原帖
市民政局
部门用户
部门用户
24楼#
发布于:2018-12-03 16:24

尊敬的网友:
您好,您在网上留言内容已收悉,现就您所咨询事宜回复如下:
1、由民政部门颁发的婚姻登记证书(结婚证和离婚证)内页均有对光可见的“囍”字样水印,若没有则为假证。
2、需要查阅婚姻信息的单位,根据《https://baike.baidu.com/item/%E5%A9%9A%E5%A7%BB%E7%99%BB%E8%AE%B0%E6%A1%A3%E6%A1%88 管理办法》第十五条第四、五款之规定,由当地民政部门根据不同情况酌情予以办理。

常德市民政局
                               2018年12月3日
市民小二
四级网友
四级网友
25楼#
发布于:2018-12-06 15:37
秋风一剑:我是觉得回复内容还是要对楼主有帮助。知为知,不知为不知。这不是水贴。回到原帖
上一页 下一页
游客