xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:298回复:4

[笑侃武陵]常德市殡葬服务中心机关办公楼搬迁至武陵区朝阳路2239号(常德汽车总站旁)

楼主#
更多 发布于:2018-12-20 08:43扫一扫,手机看帖

据悉,12月17日,常德市殡葬服务中心机关办公楼搬迁至武陵区朝阳路2239号(常德汽车总站旁)。

常德市殡葬服务中心机关办公楼原址位于武陵区城北新二村新乐巷118号,占地2.76亩。随着城市的高速发展,新二村居住人口不断增多,道路越来越拥堵,车辆出行十分不便,已不适应单位业务的开展。在市政府、市财政局、市民政局的关心和大力支持下,市殡葬服务中心得以成功迁址。

同时搬迁新址的还有万金陵园市城区业务收费点、城区殡仪服务站。新办公楼交通便利,院落宽敞,视野开阔,环境优美,能给市民提供更加优质便利的殡仪服务,为市民人生后花园提供更加一个贴心、优质的服务。

回复 扫一扫,手机看帖
心路
四级网友
四级网友
1楼#
发布于:2018-12-21 17:12
规划要有前瞻性。不知道汽车总站往这边扩展的空间有几何?
心路
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2018-12-21 17:19
规划要有前瞻性,免得不久又要折腾。
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2018-12-21 22:14
心路:规划要有前瞻性。不知道汽车总站往这边扩展的空间有几何?回到原帖
此处为军供站(兵站)是租赁关系!
xcd001
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2018-12-21 22:17
心路:规划要有前瞻性,免得不久又要折腾。回到原帖
人生后花园,是租赁关系!
游客