xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:454回复:2

[笑侃武陵]常德招募首批街区艺人一一考核通过发艺人演艺资格证

楼主#
更多 发布于:2018-12-21 21:38扫一扫,手机看帖
        据悉,【常德招募首批“街区艺人”】即日起至2019年1月1日,只要你有才艺都可报名参加我市首批“街区艺人”招募。考核通过的艺人将获得街区艺人演艺资格证,由市文化主管部门根据时间和场地安排街区表演。
了解招募详情点击:http://t.cn/E4MgE9B

描述:触屏版

图片:1545399503

触屏版

最新喜欢:

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-12-21 22:01

   “招募结束后,我们决定在武陵区、鼎城区、柳叶湖旅游度假区、常德经开区开展常态化的街区文化活动。”市文化馆馆长袁学明介绍,街区艺人的招募和后期街区文化活动的开展旨在活跃街区文化,补充社区艺术,展示和提升城市的文化品位。
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-12-28 09:14
,【常德招募首批“街区艺人”】即日起至2019年1月1日,只要你有才艺都可报名参加我市首批“街区艺人”招募
游客