秦天丰
一级网友
一级网友
阅读:1142回复:3

【航拍雪中常德】1分50秒感受童话般的世界

楼主#
更多 发布于:2019-01-06 23:20扫一扫,手机看帖

https://v.qq.com/x/page/m0824mtj89f.html

     2018年29日夜的常德,我在高山街,雪就这样突然而至,漫天纷飞。24K金的纯雪花就这样没有一点点防备下下来了,我突然开心的像个孩子,拿着相机、三脚架,就想记录着这美好的一切。

30日和老弟行摄常德,无论是层林霜雪覆盖的常德河街,还是柳叶湖沙滩公园银装远景,都是美得让人动容。

31日好友从外地回常,带他到常德转转,看看这雪景,我想无论走的多远,每个游子的心里都有一个归家的梦。再美的雪景,也比不上你我回家的那条路。

但愿这份航拍常德雪景视频,都留在我们彼此的记忆中。

回复 扫一扫,手机看帖
常德纠脑壳
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2019-01-07 23:22
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-01-12 13:25
行摄常德,无论是层林霜雪覆盖的常德河街,还是柳叶湖沙滩公园银装远景,都是美得让人动容。
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-01-29 11:06
彼此的记忆中
游客