127_379
五级网友
五级网友
20楼#
发布于:2019-01-16 22:07
市税务局:尊敬的网友:
您好,您的留言已受理,正在办理中
回到原帖
这样的回答和没有回答有区别吗?
yangpan5020
一级网友
一级网友
21楼#
发布于:2019-01-17 10:08
去柳叶湖政务中心吧
市税务局
部门用户
部门用户
22楼#
发布于:2019-01-17 11:16
尊敬的“hj315”网友:
      您好!
      由于一月份是所有税费种集中申报的大征期,加上新个人所得税正式实施、社会保险费划转和金三系统并库,常德市城区办税服务厅业务办理量创历史新高,常德市武陵区税务局积极采取了上午和下午各延长一小时工作时间;增设临时窗口;由税管员在办税服务厅辅导纳税人通过电子税务局申报等应对措施,但仍然难以满足广大纳税人的申报需求,以至出现了纳税人排长队等候的现象。目前,电子税务局可正常办理各项业务,纳税人可通过开通电子税务局,在家自行办理发票和申报业务。
      2018年下半年以来,国税地税征管体制改革稳步推进,由于征管范围的调整,原常德市地税直属分局不存在,新成立常德市税务局第二分局,所属办税服务厅仍可为纳税人办理各项业务,不存在取消原地税办税厅的情形。目前常德市城区范围内有市局第二分局办税服务厅、武陵大道办税服务厅、皂果路办税服务厅、常德市政务中心和柳叶湖政务中心等5个办税服务场所,纳税人可根据实际情况就近办理业务。
      每月1—15日为申报期(本月申报期延长至18日),建议纳税人合理安排办税时间,尽量避免在申报期结束前几天前往办税服务厅办理业务。
      感谢您对税收工作的关注与理解,如有疑问,可直接拨打市局纳税服务热线0736-7812366进行咨询。
                              
国家税务总局常德市税务局
  2019年1月17日
小二上酒
一级网友
一级网友
23楼#
发布于:2019-01-17 13:36
依蝶123:机构改革,国地税也合并了,办事效率反而下降了??这就是改革?回到原帖
什么叫效率
又不是没办业务怎么能说是效率下降
只能说是办事窗口少
太阳岛主
二级网友
二级网友
24楼#
发布于:2019-01-17 14:06
珂学家
三级网友
三级网友
25楼#
发布于:2019-01-18 17:08
学会用网络办,自然就省时间。买火车票机票,医院挂号都一样,大多数情况根本不需要现场排队。
星夜如雨
二级网友
二级网友
26楼#
发布于:2019-01-23 10:42
kingzhu:大型超市的收银台,如果排队超过一条线,线后的人可以直接拿着商品离开,免单,餐馆吃饭,如果点菜下单,超过半个小时没上齐菜,这一餐免单。如果......., 那估计没有排队的事。回到原帖
那估计 就没有你买东西的事
旁观者清12
一级网友
一级网友
27楼#
发布于:2019-01-26 12:05
年底开零散发票报账的堆到一起哒
上一页 下一页
游客