王二千
一级网友
一级网友
阅读:543回复:0

[足球风云]亚洲杯最悲壮的出局!他们从0-1追到4-1,97分钟那一球太震撼

楼主#
更多 发布于:2019-01-18 10:17扫一扫,手机看帖
北京时间1月18日00:00,E组最后一轮,黎巴嫩在落后0-1的情况下连追4球,最终以4-1逆转朝鲜,拿到了3分。
朴光龙首开纪录

开场仅9分钟,朴光龙就利用任意球为朝鲜首开纪录。在此役前,黎巴嫩是2场0分净胜球-4,而在最好成绩小组第三的排行榜第4位的越南,积3分,进球数是4,净胜球-1,黄牌数是5(在比分、净胜球和进球数相同,就要比黄牌数,多一张扣1分)
在开场9分钟落后0-1,那么黎巴嫩在不领黄牌的情况下,4-1战胜朝鲜后即可各方面都追平越南。此前2场比赛中,黎巴嫩球员是拿到了5张黄牌。


不过,亚历山大-米克尔在第30分钟领到一张黄牌,这样黎巴嫩必须要5-1赢球才行。
在乔治-米克尔、赫维尔和马图克在80分钟前,为黎巴嫩反超到到3-1!黎巴嫩想要出线,还需要还需要打进2球。


这一场补时是8分钟,在97分钟时赫维尔一脚世界波再进一球,追到了4-1!


全场哨声响了,最终比分是4-1!黎巴嫩在积分、进球数和净胜球都追平了越南,可是在黄牌数是7-5(最后时刻海德尔也领到一张黄牌)。奇迹还是没出现,他们还是出局了。乐投体育不断丰富自己的服务内容,从篮球、足球到电竞,为广大网友和用户提供全体育类别的平台体验。希望乐投LETOU的不断完善,能让您感受到更加极致的感受。快乐体育,尽在乐投!https://www.qzsports.com/
回复 扫一扫,手机看帖
游客