常德市第一中医院白马湖分院
一级网友
一级网友
阅读:178回复:1

[其它]好嗨哟~2019常德市第一中医医院新春团拜会圆满落幕!

楼主#
更多 发布于:2019-01-28 09:21扫一扫,手机看帖
挥手告别温暖的2018
翘首迎来美好的2019
我们欢聚一堂
品味过去辛勤耕耘的汗水和收获
憧憬未来美好的期望与梦想


▲白马湖分院演职人员候场

 
梦幻的舞台
超炫的灯光
精心的编排
他们会如何展示白衣“疯”彩?

 

1月26日晚上19:18
总院新春团拜会
在湖南常德文理学院艺术中心
拉开帷幕


  晚会围绕“谱改革华章,筑中医新梦”主题,精心准备了精彩的文艺汇演,同时穿插了多轮惊喜大抽奖及节目评奖等环节。常德市卫健委、常德市第一中医医院的领导们与小伙伴们及受邀的嘉宾朋友们,纷纷相聚在团拜会现场,共享精彩演出,其乐融融,亲如一家人。


  精彩的节目为现场观众们带来高品质的视听享受,让观众大呼过瘾,赞叹医院文艺人才济济,藏龙卧虎,大家纷纷拿出手机、相机记录这精彩的一幕。团拜会还设置了抽奖环节,市卫健委、医院领导同全场观众亲切互动,各位领导还为本次团拜会节目选拔比赛的一、二、三等奖获奖节目进行了颁奖。


 此次新春团拜会给大家带来了一场丰富的视觉盛宴,更展现了常德市第一中医医院家人们的艺术才华、白衣天使们的靓丽风采、昂扬向上的精神面貌。我院参与晚会从组织筹备到正式演出,历时一个多月,小编在现场看到是演职人员精心的排练、工作人员辛勤的布置、节目的新颖。团拜会热烈喜庆、团结和谐,我们参演的干部职工结合本职工作体会融会在节目中,将“分级诊疗”双向转诊的政策方针以文艺表演的形式完美诠释出来,同时也表达了大家对工作的情感、收获的喜悦及对医院目标的认同与赞美。


 
  岁月不居,天道酬勤。难忘的2018年,我们共同走过,有太多的工作感悟和体会。常德市第一中医医院白马湖分院经过良好的运行,在发展规模、技术实力、就医环境、品牌科室的影响,服务模式等方面得到快速提升。

 
  金猪贺岁,再创辉煌!新春团拜会已圆满结束,17个节目凝聚成美好的祝愿。2019年我们一起聚集幸福、幸运和祥和,一起感恩相伴,匠心筑梦。在总院的领导下,白马湖分院将以脚踏实地的作风、百折不挠的精神、坚韧不拔的毅力、团结奋进,创造更加辉煌、灿烂的明天!  
医院简介
常德市第一中医院白马湖分院作为一家非营利性的公立医疗机构,以“小综合、大专科”为办院思路,以疼痛科、康复科、中医妇科、腋臭微创外科等专科为特色,医院始终坚持走中西医结合协调发展之路,重点发挥传统中医优势。疼痛康复科具备中医正骨、正脊、小针刀、银质针、内热针、冲击波、三氧注射、射频消融、椎间孔镜、中药熏蒸、推拿、针灸、艾灸、拔罐、蜡疗、牵引等治疗技术特色对颈肩腰腿痛、神经性疼痛、腰椎间盘突出、关节炎、风湿内风湿、痛风,脑卒中康复、骨伤康复等疼痛康复问题能做到“全面、高效、精准、微创的解决”被老百姓称誉为”湘西北疼痛诊疗超市“
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-01-30 13:45
小年快乐!吉祥如意!
游客