xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:1176回复:3

[车友之家]油光凌冰冻雨天户外运动需要注意安全!

楼主#
更多 发布于:2019-02-10 14:40扫一扫,手机看帖
初六了,明天就要正式上班了,停在户外的车,早上车门都打不开了,冻雨天路滑,开车出行注意安全!

描述:触屏版

图片:1549780679

触屏版
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-02-10 20:43
[湖南省应急管理厅关于加强低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知]
各市州应急管理(安监)局:
         根据省气象台9日16时发布了低温雨雪冰冻黄色预警信息,预计未来24小时,张家界、常德、湘西州、益阳、岳阳及怀化中北部将出现雨凇,且最低气温低于零度,为此要求相关市州迅速启动应对低温雨雪冰冻恶劣天气的应急预案。特别是正值节后返程高峰,人流车流物流持续增加,恶劣天气对生产生活将带来一定的影响,为此,各部门一定要按照职责认真做好低温雨雪冰冻天气防御工作,织密安全防范网,做好“三防三保和三到位”工作,“严防道路交通、火灾和一氧化碳中毒事故”,切实做好“保畅通、保民生、保供电”,切实做到“人员、应急物资和措施到位”。各地要迅速通过宣传媒体,加强安全宣传引导,外出、驾驶人员注意防滑;市民注意防寒保暖,注意取暖安全,确保人民群众新春出行、旅游和居家安全。

                  2019年2月9日
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-02-12 09:48
新年新春,猪年吉祥如意!
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-02-17 16:38
冰冻雨天倒春寒五十年一遇!
游客