youqibing
四级网友
四级网友
阅读:554回复:8

[投诉举报]关于人民路梅尼广场下水道污水溢出的问题

楼主#
更多 发布于:2019-03-11 08:08扫一扫,手机看帖
    人民路梅尼广场正大门口,从房屋缝隙里涌出到人行道的污水不是一天两天了,很久了,天天上班去公交站台路过那是恶臭扑鼻,估计是厕所污水。估计是公共下水道堵塞返涌出来的。那臭水漫过人行道一直到了公路上形成了溪流了。我也觉得奇怪了,整个梅尼大门最近长期都被臭水漫过,梅尼作为经营业主也能忍得住?没去找过职能部门协调?因为臭水漫出不是第一次了。基本每年都会发生。如果说不好挖烂彻底整修,那就定时清理啊。现在那形象那是真的差,因为还不确定是梅尼的问题还是市政部门的问题,所以只能请区长热线来受理了。
回复 扫一扫,手机看帖
youqibing
四级网友
四级网友
1楼#
发布于:2019-03-11 15:23
心路:严重影响城市形象回到原帖
那是,几十米宽的污水带从梅尼大门和门面留过人行道,一直到汽车的马路上了,沿着马路边的沟壑成了小溪潺潺了。
游客