小九哥
二级网友
二级网友
阅读:2680回复:10

[投诉举报]天不藏奸底部容恶第二季:华邦国际物业熊总殴打业主,红云派出所陈所长轻描淡写只是挨了一下,算沟通协商? [受理中]

楼主#
更多 发布于:2019-03-11 14:01扫一扫,手机看帖
                                                          天不藏奸底部容恶第二季:
                   华邦国际物业熊总殴打业主,红云派出所陈所长轻描淡写只是挨了一下,算沟通协商?

我是华邦国际业主。2019年3月11日,我与小区部分业主前往小区胜德物业公司协商小区内地面公共停车位收费事情,被物业公司熊总殴打,在这个胜德物业公司,没有协商的空间,只有被强制接受的份,后来在红云派出所处理过程中,派出所陈所长说:没有打伤,仅仅是挨了一下,这与您鼎城区长热线的回复大相径庭,即使仅仅是挨了一下,没有造成轻微伤,也应该接受中华人民共和国治安管理处罚条例的处罚,而不是一句话了之,朱区长您说呢?
回帖:http://bbs.changde.gov.cn/read-856566-1
部门 发帖时间 满意度 状态
鼎城区区长热线 03-11 14:01:03 受理中

最新喜欢:

星光下的投影星光下的投影
回复 扫一扫,手机看帖
游客