youki
三级网友
三级网友
阅读:722回复:5

[投诉举报]自来水公司糊弄老百姓,对水压低无措施,无处理,水压无改善

楼主#
更多 发布于:2019-03-12 10:01扫一扫,手机看帖
自来水公司糊弄老百姓,对水压低无措施,无处理,水压无改善
 
强烈要求市政府介入,督查常德市自来水公司整改,采取措施,让常德市城区水压低的情况得到实际改善!!!
 
 
广大的老百姓生活困难,自来水公司不能用一句常德市水压普遍低来糊弄老百姓,强烈要求自来水公司采取切实可行的措施让常德市的水压普遍低的情况得到改善!!!
部门 发帖时间 满意度 状态
常德政府网站 03-12 10:01:28 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
心路
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2019-03-12 10:13
不是他们不想解决,可能还真是不容易搞。恼火
仗剑
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2019-03-12 10:41
jesson
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2019-03-12 11:35
城东片区常年水压低,洗澡,做饭弄不好就停水,民生无小事,自来水公司经理应该引咎辞职!
天涯海陆空
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2019-03-12 11:46
市自来水公司
部门用户
部门用户
5楼#
发布于:2019-03-12 17:43
尊敬的网友:
  您好。我司高度重视水压问题,对近期个别水压诉求区域的管网重点排查,有针对性的开展了增压保障措施,一是科学合理调整生产机组,高峰用水时段调整生产机组满负荷运行;二是加大查漏堵漏力度,保障供水管网正常运行,并对在论坛中反映的区域管网展开重点排查,在建设路与高山街交汇路口昨晚的排查中,已探明一处供水主干线渗漏问题,我司将在今晚进行开挖维修作业;三是加强对市政消防栓的管理,规范园林绿化、环卫车辆及基建工地取水,并要求其在非高峰用水时段取水。从您反映的信息为金源丽景小区客户,我司已于昨日和今日安排专业技术人员在该区域进行排查,为更好的解决实际问题,请留下联系方式,我司将派专人上门进行处理,对给您造成的不便敬请谅解。

                  
                       常德市自来水有限责任公司
                                   3/12/2019
游客