yxf7271088
一级网友
一级网友
阅读:1117回复:10

[投诉举报]常德金沅新外滩信义物业不作为 [受理中]

楼主#
更多 发布于:2019-03-12 19:32扫一扫,手机看帖
我是新外滩业主,去年才住进来,在这想吐槽一下新外滩信义物业的所作所为。
我们这的电动车充电,我所见到的是有人从7-8楼以上自己家里垂了一个插座板充电,那场景我也只能说是比较难言,特别是在下雨天,真想物业的人在旁边走走,看他们是不是比较喜欢这场景。1月份消防出了一个通知要整改,大门口都出了整改通知书,现在还是一样没变化,还是长长的插线板从楼上垂下来,物业也就这么看着,有关部门也就贴了个通知书就没下文了。
我还想吐槽的是信义物业你TM是癫了,没事把电梯关停一部,33层楼一层四户人家,每次坐电梯还要等5分钟以上,遇到有事情爬十几层的楼梯都比电梯快。一个月了,我住的是2梯4户的高层,不是1梯4户滴高层,谁给你们这样的权利随便关停业主的电梯?我已找物业反映了这个情况,得到的答案就是还不知道什么时候能开,望有关部门管管这群骑在业主头上的大爷。
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 03-12 19:32:36 受理中
回复 扫一扫,手机看帖
游客