mssahh
一级网友
一级网友
阅读:495回复:3

[投诉举报]电力高压线路 整改

楼主#
更多 发布于:2019-03-14 09:57扫一扫,手机看帖
尊敬的电力系统领导:
          你好,我是石门县皂市镇三望坡村2组 黄风垭的村民(三望坡村村部附近),我现在有个关于高压线路改造的情况着重说明下(相关事实见附件图),1、现在由三望坡村村部通往新铺燕子山、王家岭的主要道路上多年设有一根高压电线杆在路边(并有拉丝线在公路上)。同时也是在我家屋角处。2、该高压电线杆以及电线杆的拉丝直接在拉在公路上。该公路为燕子山柑橘卖到皂市镇上的必经之路,每到下半年,柑橘成熟之际,大量的拉柑橘的大车由此经过(尤其是晚上根本看不见有此拉丝线),可能会碰到高压杆以及拉丝线,可能轻微的是造成高压线杆晃动,严重的的则是电线杆及电线断掉。高压电杆断掉和高压线路断后后果不堪设想。同时每到上半年,春雷下雨之际,经常打雷看到高压电杆上有火球,非常非常危险。3、现在正值高压线路改造之际,据说原本此线路由石门县电力局组织多次现场踏勘,并确定此高压线杆因涉及安全问题在改造时须更改高压线路。但现在我们得知不知什么原因而不更改线路,继续保留该高压电线杆。
        综上,请相关领导着重考虑下村民及行车安全问题,切不可儿戏。不要等到出了大事以后才来挽救!!!以上情况我在2018年时反映过,我接到了3个电话(分别是石门县电力局、皂市供电所、维新供电所)说是纳入了此次改线计划,并说确实有安全隐患,请耐心等待)
       最后,请领导慎重考虑安全问题!!! 联系电话 13875013466    13975187058
部门 发帖时间 满意度 状态
市电力客户中心 03-14 09:57:23 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
仗剑
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2019-03-14 10:18
电力部门办事还是比较靠谱~静待解决
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-03-14 11:18
95598热线
天涯海陆空
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2019-03-14 12:04
游客