祀溪
一级网友
一级网友
阅读:2423回复:18

[建言献策]2019夏秋季常德机场航线表

楼主#
更多 发布于:2019-03-14 19:25扫一扫,手机看帖
已经不想说什么了,对常德机场失望之极,基本上航线也已经定了,这周末还不出现新航线就不会出现了。再看看岳阳衡阳:
岳阳机场新增南宁,温州,兰州,青岛,重庆,厦门,加上已有的航点共通航13城,之前上航官方放出来信息增加揭阳,西宁,银川,目前还没有进入系统,海口西安这条航线岳阳也肯定保得住,到时候就是通航18城。
衡阳机场新增郑州,乌鲁木齐,兰州,德宏,厦门,宁波,丽江,鄂尔多斯,通航29城。
常德机场航线办的工作人员,如果你们没有能力将常德机场发展好,就请退位让贤,不要再耽误了常德。没有高铁的常德,如果机场通达度也不行,如何产业立市,开放强市?东航董事长曾说过“过去,要想富先修路。现在,要想强,上民航”,试问常德机场自己的工作人员,常德机场去年冬春季和今年夏秋季的成绩好不好?再看看航旅纵横上对常德机场的评价,还有论坛里微信里对你们的建议,你们有看过?认真思考过?诚心回复过?
回复 扫一扫,手机看帖
祀溪
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2019-03-14 19:27
重庆温州是每周2、4、6,海口是每周1、3、5、7
牛牛不败
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2019-03-14 20:18
常德机场确实不怎么样差评!航班少。
常德经开区做为市经济发动机,钱袋子,可是没有通机场的路,2015规划了桃林路西延线通机场路,可到2019还没看到动工,经开区这么多企业,这么多领导业务员,技术员需要满地球跑,明明有机场可是……不说了
坐飞机出差都要跑到黄花机场,从经开区去机场要近3个小时,飞机上还要几个小时,下飞机了再去目的地,累啊,现在是能推就推,都不想坐飞机出去了
心路
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2019-03-14 20:28
没得法,如果乘坐率上不去,航空公司不会做亏本买卖的。
天涯海陆空
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2019-03-14 21:14
我不舒服
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2019-03-15 08:12
原来还有兰州的也取消了
xb121258
四级网友
四级网友
6楼#
发布于:2019-03-15 08:34
郑州的航班怎么没有
常德疯人院院长
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2019-03-15 08:36
那个说从经开区到机场要三个小时的出来
过往er
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2019-03-15 08:40
去年年底开通的飞青岛的也没了……
仗剑
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2019-03-15 10:08
没办法,就这么大的人流量,不能一直亏本搞吧
心路
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2019-03-15 10:23
过往er:去年年底开通的飞青岛的也没了……回到原帖
估计是没得几个乘客吧,航线亏本经营。
xrke
三级网友
三级网友
11楼#
发布于:2019-03-15 12:49
常德疯人院院长:那个说从经开区到机场要三个小时的出来回到原帖
疯人院长,你看清楚了再发言,年纪不小了怎么还像个愣头青呢?
召白山人
六级网友
六级网友
12楼#
发布于:2019-03-15 17:15
常德机场领导班子要学习新时代新思想,要改革,要创新。加大宣传力度,提高服务质量,想方设法方便旅客乘机。要从自身找原因。
召白山人
六级网友
六级网友
13楼#
发布于:2019-03-15 17:39
希望常德机场别落后于衡阳和岳阳
客流量不大,机场领导要从自身找原因,提高服务质量,加强宣传力度,多方面方便乘客登机,定会有奇效。
hotman
四级网友
四级网友
14楼#
发布于:2019-03-16 15:31
常德疯人院院长:那个说从经开区到机场要三个小时的出来回到原帖
是在长沙呢
四级网友
四级网友
15楼#
发布于:2019-03-16 21:35
有了失望才会有更大的希望
五级网友
五级网友
16楼#
发布于:2019-03-19 22:39
关于常德机场,我只想说说H5从柳叶湖开往机场的公交。
本来这趟公交是为了便利坐飞机的旅客,但是我分别是2018年4月和今年3月坐过两次H5去机场,每次起点到终点的总人次不到10人,坐到机场的乘客就我一人,相当于我坐了一个比的士慢了一点的专车,当然喽,价格很便宜,刷卡才3元。
每次我者跟司机聊天,说你们这趟公交就纯粹是亏钱呀,司机说没有办法,亏钱也要跑。
可是,我们的相关部门、公交公司,你们想过没有,原来利民的公交线路,为什么没有人坐?
因为我们不知道你的发车时间!是,你是早上6点50到晚上6点左右都运行,但你是间隔40分钟一趟,比如我如果想坐中午1点的飞机,我不知道你的H5什么时候发车,万一错过了,就面临再等40分钟的风险,还不如打的或者请朋友送一下。
实际上我两次坐H5都是提前给公交公司打电话问起点柳叶湖的发车时间,然后我推算我大概在哪个时间点可以在哪里等车(比如,发车后5分钟车可以到日报社,15分钟到德景园),那么就可以提前10分钟在那里等着。但是呢,我们的公交公司并没有对社会公布比如上午是8点发车还是8点30发车,中午是1点发车还是1点钟20发车。让我们怎么坐车?
所以,就成了一个形象工程了,每次都只是三、二个人坐,而且基本上都没有人坐车机场。
那么公交公司可能会说,由于堵车、红绿灯等因素,我不能保证15分钟到德景园呀。
我刚才说了,假如你公布1点从柳叶湖发车,我大概推算是15分钟赶到德景园站,我提前15分钟在那里等,最多就等20分钟吧。再说,我也了解到你们每天有2台备用车辆,即使有车辆故障不能跑了,也有备用车辆替上,也就是只有可能堵车,你H5走的柳叶大道、紫缘路、常德大道、武陵大道、洞庭大道、桃花源路能有多堵?
当然,你们也会说。一旦我公布了,晚点了市民会投诉。我只想说不能因噎废食!

哎,总之,办法是人想的,总好过每次都空座纯粹放空要强吧!
zzzwww24097
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2019-03-20 16:31
040142088:关于常德机场,我只想说说H5从柳叶湖开往机场的公交。
本来这趟公交是为了便利坐飞机的旅客,但是我分别是2018年4月和今年3月坐过两次H5去机场,每次起点到终点的总人次不到10人,坐到机场的乘客就我一人,相当于我坐了一个比的士慢了一点的专...
回到原帖
大实话!!!!
hutxgt
四级网友
四级网友
18楼#
发布于:2019-03-21 09:56
040142088:关于常德机场,我只想说说H5从柳叶湖开往机场的公交。
本来这趟公交是为了便利坐飞机的旅客,但是我分别是2018年4月和今年3月坐过两次H5去机场,每次起点到终点的总人次不到10人,坐到机场的乘客就我一人,相当于我坐了一个比的士慢了一点的专...
回到原帖
打这么多字不容易
游客