爱尔眼科
二级网友
二级网友
阅读:1190回复:2

近视手术完整攻略~等好久了吧

楼主#
更多 发布于:2019-03-30 11:53扫一扫,手机看帖
  近视手术安不安全?哪些人能做近视手术?做近视手术要做哪些准备?
  随着近视手术在朋友圈越来越流行,咨询近视手术的同学也越来越多,爱尔眼科近视手术迎来一片火热场面。
  但是,许多人对近视手术或多或少存在一些不正确理解,今天就来详细说说近视手术完整攻略,让大家做手术时更放心、更安心。
  哪些人可以做近视手术?
  1、做近视手术的最佳年龄在18-50岁之间
  2、无特殊眼病,如白内障、青光眼、角膜炎、急性结膜炎、圆锥角膜、严重干眼症,无糖尿病、未受控制的全身结缔组织病及严重自身免疫性疾病
  3、重度弱视、眼睑闭合不全不适合做手术
  4、妊娠或哺乳期女性,暂时不宜手术
  5、必须经过20余项术前检查,确定眼部条件是否适合近视手术,适合哪种近视手术。只有当眼部条件达到手术指标时,才可以进行近视手术。
  术前检查准备
  如果平时有戴隐形眼镜的习惯,软性球镜需要停戴1周以上,软性散光镜及硬性隐形眼镜停戴3周以上,角膜塑形镜停戴3个月以上。
  检查当天不宜单独开车前往,因为检查时需要散瞳,因此最好在亲朋好友的陪同下到医院检查。
  近视手术安不安全?
  国家认可手术安全性。
  从早期的准分子,到飞秒、全飞秒、ICL晶体植入,近视手术不断迭代升级,也受到了国家医疗机构的明确认可。
  无论是日常普通体检,还是公务员、民警、特警等入职体检,近视手术都在明确认可范围之内,连以严格著称的参军入伍体检、民航飞行员体检,近视手术也是被明确认可的,这足以说明近视手术的安全性。
  做完手术后多久可以恢复呢?
  恢复视力较快的包括全飞秒激光、半飞秒激光手术,ICL晶体植入术等,一般术后1-7天就可恢复至预期理想视力。手术第二天即可正常用眼,学习、工作和生活基本不受影响。
  手术后可以恢复到多少视力?
  做完手术视力恢复到什么程度是根据个人眼睛条件决定的,通常来说,术前通过验光师矫正,能够达到的最佳矫正视力,就是术后矫正视力。
  迄今为止,已有200万双眼睛选择在爱尔眼科进行近视手术,而常德爱尔眼科医院拥有完善的术前检查、手术安全标准规范、术后追踪服务,为近视患者提供专业、完善、周到的人性化服务。
 
             

最新喜欢:

xcd001xcd001
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-04-02 08:23
为近视患者提供专业、完善、周到的人性化服务。
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-04-12 15:52
介绍得不错。
游客