江二毛
四级网友
四级网友
阅读:1064回复:5

[其它]常德一的士司机强奸未成年女乘客被武陵区检察院批捕

楼主#
更多 发布于:2019-04-22 18:22扫一扫,手机看帖
常德一名色胆包天的年轻“的哥”,深夜竟在车上对17岁女乘客施暴。3月7日,武陵区人民检察院依法对这名涉嫌强奸的出租车司机张某批准逮捕。
2019年月2日15日凌晨2点30分左右,受害人小玲(化名)在金钻广场上了一辆出租车准备前往武陵区鸿鑫桃林小区,可是在行车过程中小玲发现司机张某走的路线并不是前往鸿鑫桃林小区,但周某辩解自己是走的小路。一段路程过后车子已经开到了偏僻的郊区,司机把车停在路边意图不轨,小玲想打电话向朋友求救,手机却被抢走,此时车门也被锁紧。小玲哭着向张某求饶,但张某并没有理会她,小玲想起之前滴滴司机杀害女空姐的新闻,害怕极了,只能任其摆布。张某将小玲强奸后,又提出要与小玲去开房的要求,小玲怕张某进一步伤害自己,于是假意答应他去开房。凌晨三点,张某驾车带着小玲返回常德城区,在酒店内对小玲又实施了两次强奸行为。在犯罪嫌疑人张某离开酒店后,小玲在朋友的陪同下报警。(记者:刘玺东 通讯员:谢红 钟美琳)
回复 扫一扫,手机看帖
水晶冰心
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2019-04-22 19:16
死刑!!!!!!!!
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-04-22 19:28
禽兽不如的东西
常德纠脑壳
三级网友
三级网友
3楼#
发布于:2019-04-22 19:37
精虫上脑的败类!要严惩
独步
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2019-04-22 20:01
这都不判死刑?
清流十方
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2019-04-24 10:55
扫除黑恶势力
游客