gov12345
七级网友
七级网友
阅读:691回复:1

[其它]网购之我见

楼主#
更多 发布于:2019-05-13 08:42扫一扫,手机看帖
本人资深淘宝客,网购十余年,个人感觉在绝大多数情况下,网购相对实体店而言极具优势,不光价格给力,同时在消费者权益保障方面越做越好,个人感觉超越实体店。比如七天无理由退货,你有七天时间来甄别货物的真假好坏还不够吗?实体店你试试。正规平台购物,消费者也可以开发票实行全国联保。同时网购没有店面租金,人工费用远远低于实体店,只凭这两项就要干死实体店一大片。截止到2019年的数据,网购已经占据全国零售总额三分之二强。如果没有马云,我们的生活成本还要大幅度上升。当然实体店也不能完全死,不然网店也要开始嘚瑟了。希望实体店和网店互相充分PK,消费者得实惠!
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-05-14 08:16
如果没有马云,我们的生活成本还要大幅度上升。
游客