一朵小花送给你
一级网友
一级网友
阅读:1506回复:11

[投诉举报]再次请求拆除封堵围墙 [受理中]

楼主#
更多 发布于:2019-05-14 21:45扫一扫,手机看帖
        2007年因皂市水库修建S303改线,在通往维新镇汤溪峪村路段时,需拆除杨年国三兄弟的房屋,镇政府并给予三兄弟拆房补偿款。同年12月份左右在拿到了拆房补偿,杨年高,杨年辉又在原址后移4米左右建房,并霸占原有的老公路一半,但是杨年国居然在原址建房,国土资源局说是临时住房,临时住房到现在变成永久住房。而且他在2010年已经在新集镇修建了住房!因本人常年在外务工多年不在老家居住,未能及时阻止该行为。2016年四月份杨年国又私自封堵围墙,把原有老公路和下面农户的路口堵死,给当地群众生活生产出行带来非常不便。2016年7月份杨年国又私自整改去水源的小路,导致本来就不宽的小路变得更加难走,给当地群众生活生产出行带来严重的安全隐患.2018年7月份在村镇干部的帮助下,我向磨市人民法院提交了我的诉状!法院表示2018.8.23日开庭,但最终没能开庭,只是做了庭外调解。(2018)湘0726民初1243号《民事调解书》,我们要求把围墙拆除,但法院给我们说:杨年国马上又要开始建房,等他建房的时候可以去找政府。还给我们说导致其现状的直接原因在于镇政府已征收该土地。土地权在于镇政府,要判也只能判给镇政府。(我们一小老百姓哪里懂得那么多)说先给我们解决去水源的小路,如果不签字,连小路都不给我们解决,所以我们被迫签字,8月23号当天下午就在现场处理了,把去水源的小路扩宽和拆除违建的瓷砖,钢筋。但公路的诉求,没有得到解决。一个礼拜后我去找镇政府找领导解决公路诉求!但镇政府的领导们始终拿我们在解决小路的文件上签字为理由,说已经给我们解决,还埋怨我们在文件上签字。但当时去法院开庭前,法院同志要我们叫上村镇领导,但是村镇领导们没有一个去。当时我还打电话给我们村领导。领导们都表示不在,外地出差。跑了政府3年之久,到目前为止被堵路口还未拆除,政府领导干部也不管。我父母今年已经60多岁,几乎每个礼拜往政府跑!为这事情操碎了心,现在在农村没公路真的很不方便,更何况我们是有公路的小老百姓。却被村霸私自封堵还没人管!希望领导们早日给我们解决实际困难!谢谢领导们!
部门 发帖时间 满意度 状态
石门县县长热线 05-14 21:45:35 受理中
回复 扫一扫,手机看帖
一朵小花送给你
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2019-05-15 07:52
现场图片,围墙还在那里
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-05-15 08:16
拆房补偿款,做了庭外调解。(2018)湘0726民初1243号《民事调解书》,要求把围墙拆除。
一朵小花送给你
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2019-05-15 09:09
现场图片为证,确实还在那里
冲锋舟
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2019-05-15 09:18
天涯海陆空
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2019-05-15 10:15
石门县县长热线
部门用户
部门用户
6楼#
发布于:2019-05-15 10:47
这位网友:
      你好,你反映的问题我办已受理,待处理结果出来再上网告知。
      感谢你对我们工作的信任与支持!
                                               石门县县长热线
                                               2019年05月15日
一朵小花送给你
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2019-05-15 11:57
现场图片围墙还在那,你们天天说解决了
杨跃辉
六级网友
六级网友
8楼#
发布于:2019-05-15 14:39
远亲不如近临啊,做是太过了,抬头不见低头见,好意思不。
仗剑
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2019-05-16 11:50
行者乙
五级网友
五级网友
10楼#
发布于:2019-05-16 14:38
弱肉强食?
一朵小花送给你
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2019-05-18 07:55
你们说土地没被征收下图为证
游客