xiaohai93
一级网友
一级网友
阅读:905回复:7

[投诉举报]驾考中心安全员问题 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2019-05-15 17:37扫一扫,手机看帖
常德市白鹤山驾考中心的安全员属于聘请的,在专业上面,完全属于那种不合规,而且在操作上面几乎都是胡乱操作,太随意。现在政府部门聘请的都是些什么工作人员,随便是个人就能胜任,就能为大众办事?
我想说,在学员考试过程中,还未等学员进入正常道路就开始点击项目让学员操作,神都做不到,他能做到?在考试过程中,多名驾考者都显得被其玩弄一般。而且有反映驾考中心安全员在自己驾驶考试车辆时,存在不系安全带就驾驶车辆,难道这样“合格”的安全员能够胜任他所在的岗位吗?市交警支队应该好好整治一下驾考中心安全员队伍
部门 发帖时间 满意度 状态
市交警支队 05-15 17:37:49 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
yidaiyi
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2019-05-15 20:40
这个确实,我考驾照时,一哥们正在变道时被点了直线行驶。还有一哥们快进入掉头区域被点了变更车道。有些安全员真的太黑
garyfl
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2019-05-15 20:55
好不容易请来几个安全员,科三也好约了点,莫又被你的帖子封杀哒。不过还是要加强安全员的管理。跟以前样的抽驾校教练搞安全员几多好,及格率几多高。
天涯海陆空
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2019-05-15 21:58
市交警支队
部门用户
部门用户
4楼#
发布于:2019-05-16 07:47
感谢楼主对交警工作的关心与支持。
留言所述稍欠具体,建议当事人尽量将留言表述清楚,以便我们核实回复。
同时,若当事人对交警工作存有建议或异议,可直接致电:0736-7703592。
bluecgx
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2019-05-16 11:08
游客