每天都要喝奶茶
一级网友
一级网友
阅读:1157回复:3

[咨询求助]金凌花园地下车库漏水何时休?

楼主#
更多 发布于:2019-05-15 19:50扫一扫,手机看帖
两个月前发了一篇帖子说金凌花园地下车库漏水,当时房管局这样回复:
尊敬的市民朋友,您反映的问题我局3月4日收悉,局物业科于3月5日与万顺物业公司联系,督促该物业公司立即处理,现将情况回复如下:
1、1号楼门面外围漏水,现开发建设单位已责成施工单位3月6号处理到位。
2、2号楼因紫菱路市政污水管不通,每次下雨道路积水,导致水倒灌到2号楼,现开发商已要求施工单位处理到位。
3、3号楼是因衣物堵塞污水管导致污水从3号楼101室卫生间溢出,将水流至地下室,现物业公司将衣物已清理干净。
4、关于电梯故障,目前小区还处在装修阶段,由于在装修过程中个别装修人员在清理装修废物废料不慎掉落至电梯底坑和凹槽内,造成电梯门关不紧甚至电梯在运行进有响声,万顺物业公司聘请了专业电梯维保公司进行维保,每半个有都会对电梯进行维保一次,如出现故障,24小时维保公司都会进行抢修,确保业主正常乘梯。
     应项目还属于保修期内,万顺物业公司承诺接到业主对房屋问题投诉时,会及时与开发建设单位联系,督促施工单位及时处理问题。
常德市房地产管理局
二0一九年三月八日

现在两个月过去了,漏水情况依然没有得到改善,外面下大雨,地下车库下小雨,看得业主胆战心惊,居住环境安全受到严重威胁,还请有关部门予以重视,盼早日得到解决。
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 05-15 19:50:18 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
天涯海陆空
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2019-05-15 22:00
专治喷子
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-05-15 22:08
车位不买水管下,还是有点道理的……
仗剑
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2019-05-16 09:41
游客