米歇
一级网友
一级网友
阅读:3027回复:36

[投诉举报]今天,继续来吐槽“常德市天源住房建设有限公司”

楼主#
更多 发布于:2019-05-16 11:36扫一扫,手机看帖
2019年3月7日,我在这个论天发布了第一篇帖子《漏水的房子啊,我该拿你怎么办?》。
2019年3月15日,开发商约谈了我,做出承诺保证会将漏水问题解决,并且承诺由漏水引起的一切房内损失他们负责赔偿处理,唯一条件是要我把在论坛上的帖子撤诉。虽然当时他们提出这个条件的时候,我有点觉得是被撤诉条件裹挟下,他们无奈出面的,但出于人与人之间的基本信任,以及考虑漏水问题非一日可解决,我同意了他们的要求,将论坛帖子设置为已解决,我想接下来,该是他们兑现承诺的时候了。可是,我似乎把问题想简单了,因为人心毕竟隔着肚皮呢,人家心里想什么我怎么知道呢?
这里插播一个题外插曲,在开发商约谈我之前,我也在多方寻求解决途径,其中一条就是让物业联系之前给房子做防水处理的人,物业联系了,他们人也来了,但你知道他们是怎么提出整改方案的吗?在我家!内墙!刮防水腻子!我当时就明确拒绝了,我说你这样是掩耳盗铃,外面的漏不找到源头止住,里面是遮掩不了多久的,到时候,漏水点没有突破口,会把整版墙都发涨的,某止漏负责人信誓旦旦,那不会那不会,你相信我,我比你专业!结果他们不顾我的反对,把漏水整版墙从里面刷了一层防水腻子,承诺的在墙外刷防水腻子应付性的涂了一点就走了,这个事正好发生在开发商约谈我的同一天上午。
继续回归本题,开发商约谈我后,态度极其诚恳,承诺一定把漏水源头止住,我向他们反应了上午止漏施工方的方案,希望他们出面协调取消这个方案,结果,他们说,没关系,里外一起防,双保险嘛!我们会一直跟进事情进度发展的!
2019年3月18日,迫于开发商的一再电话催促,我把那篇帖子处理成已解决模式后,世界清净了,开发商不找我了,止漏方也不找我了,并且由于屋里刷了防水腻子,本来非常直观的漏水点,问题一下被遮掩,暴漏不出来了!
时间一晃到了2019年5月16日,开发商承诺的外墙防水一直没有了下文,仿佛他们一开始的目的就只是为了让我撤销帖子才出面!而我家的装修一直因为漏水悬而未决,装修公司终于决定要将最后这版墙刷墙漆了,结果,一进房间,傻眼了,防水腻子都遮不住的水终于冲破妨碍,找到了发泄口,前提是,整版墙就像我当初预计的一样已经彻底泡发涨了,本来只有一个60公分地砖大小的漏洞,变成整版墙都湿涨了,并且原先没有被波及的预埋电线,也全部泡湿在水里,这就不单单是漏水止漏赔偿的问题了,整版墙的承重都因为湿透受到了质疑,并且电线泡在水里也成了一颗不定时炸弹隐患,不定什么时候就毁了全屋的电路,或者引发电火!
我彻底怒了!这样敷衍塞责的止漏方,这样工于公关应付的开发商,怎么就获得了关系民生的房屋承建权?难道我们泱泱大中华就始终给人停留在山寨货、豆腐渣工程的印象里?不能潜心制造,多点匠心精神?!!
如果还不能给我一个确切的解决方案,而是继续敷衍我,我会继续像更高一级的舆论阵地发起冲击,直到有人能为我们平头老板姓出头为止!!!!
部门 发帖时间 满意度 状态
市城建投 05-16 11:36:04 待处理

最新喜欢:

向往美好向往美好
回复 扫一扫,手机看帖
米歇
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2019-05-16 11:46
由于无法发布视频,只能将装修师傅发给我的图片上传。
米歇
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2019-05-16 11:48
上面看上去像水泥的墙面全部都是防水腻子,5月15日,我来看的时候这面墙的表象至少是干的,经过两天的大雨,终于找到宣泄口了。其实这面墙从窗户侧面看,早就湿透了。
米歇
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2019-05-16 11:52
米歇
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2019-05-16 11:56
上面看到的像水泥一样的墙面,其实全部是防水腻子,5月15日我去看的时候,墙表象都是干的,经过两夜暴雨,防水腻子都止不住了!其实从窗户侧面没有刷防水腻子的地方看,整版墙都湿透了!
jejelove
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2019-05-16 11:58
没有信任可言,不解决问题,而是解决提出问题的人。
明生
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2019-05-16 12:11
米歇:由于无法发布视频,只能将装修师傅发给我的图片上传。回到原帖
怎么联系你
米歇
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2019-05-16 12:37
明生:怎么联系你回到原帖
请问,您有什么事?
朗州路车神
二级网友
二级网友
8楼#
发布于:2019-05-16 12:46
明生:怎么联系你回到原帖
又联系他删帖子嘛?
米歇
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2019-05-16 12:46
请问楼上,您有什么事儿?
天涯海陆空
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2019-05-16 13:11
仗剑
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2019-05-16 13:22
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2019-05-16 13:38
米歇:请问,您有什么事?回到原帖
冲击吧,加油!要注意休息哦。
米歇
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2019-05-16 13:57
刚中午下班赶过去现场拍的图片,水都流到柜子里面了!
465425226
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2019-05-16 13:58
解决完成之前千万别信他们
米歇
一级网友
一级网友
15楼#
发布于:2019-05-16 14:04
这位是我第一篇帖子炸出来开发商和我对接的人,今天我把问题和他沟通,可以从聊天记录中看到,全程都是我单方面发言,他一句答复都没有!什么都没有!

图片

行者乙
五级网友
五级网友
16楼#
发布于:2019-05-16 14:09
顶,
老练大叔
三级网友
三级网友
17楼#
发布于:2019-05-16 16:44
chaileo
二级网友
二级网友
18楼#
发布于:2019-05-16 17:33
感觉 人善被人欺   有问题的话  为什么不能罚?
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
19楼#
发布于:2019-05-16 18:55
防水没做好。
上一页
游客