yidaiyi
二级网友
二级网友
阅读:1905回复:12

[咨询求助]想调进武陵区中小学的老师注意了,这种招聘别错过!!!

楼主#
更多 发布于:2019-05-19 16:36扫一扫,手机看帖
一年一度的武陵区教师招聘又来了,本人在此科普一下!一次考试,三种招聘形式:公开招聘(竞争最大,人数最多),编内公开选调(要求最高,像骨干老师等),编内有限选调(不在网上报名,去武陵区教育局报名,成绩不公开,把考生拉在一起建微信群发成绩,竞争最小),你们弄得明白吗?


前两种大家都会!我只讲第三种,绝大数人都不知道的招聘形式,但是只要你有编就符合报考条件!而且竞争很小!以下引用的武陵区教育局去年的回复!


武陵区的有限选调教师招考,是为了解决常德市城区内个别企事业及行政单位夫妻两地分居,或区外任教的在编在岗教师(原武陵子女)照顾体弱多病的父母等一些特殊困难,故有限选调招考须知,只在区委区政府办公楼和武陵区教育局机关张贴公示。为避免对其他县市区教师队伍稳定和正常教育教学秩序造成冲击,没有网上发布选调在编在岗教师的公告。
    多年来,我区在教师招聘上一直秉持公开、公平、公正的原则,坚持逢进必考,社会反响良好。在选调教师的问题上也同样执行该原则,一律实行统一考试,择优聘用。如果您确有上述困难,可以提交由您所在学校、教育局、人社局、编委办共同出具同意您报考的证明,并与我局就业办联系0736-7229157。 或者去武陵区教育局办公室咨询。
    感谢您对武陵教育的关注与支持!


重点来了!!!!你不要担心报不了名,只要你按照要求去做,是绝对可以报名成功的!
所以,赶快行动吧!别到时又后悔哦!祝你好运!
回复 扫一扫,手机看帖
天涯海陆空
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2019-05-19 17:57
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-05-19 20:21
心动不如行动。赶紧!
yidaiyi
二级网友
二级网友
3楼#
发布于:2019-05-19 20:42
谢谢你的花花,补充一下,据悉今年编内选调考试语文   数学  英语等科目均有名额,且不少。
心路
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2019-05-19 21:45
发重复了。请斑竹删除。
[心路于2019-05-19 22:30编辑了帖子]
岁月沧桑
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2019-05-19 22:26
教个书,跟读书差不多,就近最好,也不一定要到市里,家近,亲情爱情近就最好!
yidaiyi
二级网友
二级网友
6楼#
发布于:2019-05-20 09:18
岁月沧桑:教个书,跟读书差不多,就近最好,也不一定要到市里,家近,亲情爱情近就最好!回到原帖
话虽如此,但是每年武陵区考试都会都挤破头。大家都还是挺上进的
annanie美美
三级网友
三级网友
7楼#
发布于:2019-05-20 09:49
这种模式第一次听说,但是感觉这种模式蛮好。
表哥
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2019-05-20 10:01
yidaiyi
二级网友
二级网友
9楼#
发布于:2019-05-20 10:15
annanie美美:这种模式第一次听说,但是感觉这种模式蛮好。回到原帖
好是好,但是政策要宣传到位,不然很多人都不知道的话,报考人太少,也就降低了考试的质量,毕竟老师这个职业不能随便招一个人
仗剑
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2019-05-20 11:46
教育资源需要开绿灯,大大支持
Vsteven
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2019-05-24 20:50
请问非武陵区户籍可以参加武陵区选调吗
yidaiyi
二级网友
二级网友
12楼#
发布于:2019-05-25 07:35
Vsteven:请问非武陵区户籍可以参加武陵区选调吗回到原帖
应该可以,理由是你要回来照顾父母,这应该是选调的条件之一!
游客