武陵通晓
七级网友
七级网友
阅读:799回复:0

[其他综合]我们重新戴上了红领巾

楼主#
更多 发布于:2019-05-20 20:36扫一扫,手机看帖
  今天是5.20(谐音“我爱你”),武陵区关心下一代工作委员会在恒大华府北正街小学校园内,召开了“腾飞中国,辉煌70年为祖国点赞”爱国主义教育启动仪式。市关心下一代工作委员会副主任张新民,武陵区政府副区长、关工委主任王先波、武陵区老促会会长、关工委副主任任承忠等领导同志,与五名老专家、老干部、老教师、老劳模、老战士“五老”宣讲员代表戴上了红领巾,他们与武陵区各小学的少先队员代表们一同出席了会议。
  张新民同志首先宣布腾飞中国,辉煌70年为祖国点赞”爱国主义教育活动正式启动。随后,关工委主任王先波同志作了重要讲话。区教育局长张冰同志、五老代表刘少成等同志先后发表了讲话,少年儿童朗诵了诗歌“雪山魂”。
  与会人员还参观了芷兰街道荷花社区“近心帮”心理咨询室、武陵区网络化社会治理综合信息平台。
  烦请管理员审查后锁定此帖,谢绝网友跟帖。

最新喜欢:

仗剑仗剑
回复 扫一扫,手机看帖