漫步林间
六级网友
六级网友
20楼#
发布于:2019-05-22 15:11
谢谢您顶贴。
漫步林间
六级网友
六级网友
21楼#
发布于:2019-05-22 15:13
谢谢您顶贴,上茶!
漫步林间
六级网友
六级网友
22楼#
发布于:2019-05-22 15:17
牛屄扯蛋:这是对你恶的“恶势力”。回到原帖
谢谢回复;我认为这人有点恶!
漫步林间
六级网友
六级网友
23楼#
发布于:2019-05-22 15:21
hj78521:有关系上面有人一切问题就解决了。回到原帖
我的关系就是常德政府论坛的网友和有正义感的热心人!事情总会得到解决。
破帽遮颜
七级网友
七级网友
24楼#
发布于:2019-05-22 15:28
牛屄扯蛋:这是对你恶的“恶势力”。回到原帖
还是你敢扯
漫步林间
六级网友
六级网友
25楼#
发布于:2019-05-22 16:14
破帽遮颜:还是你敢扯回到原帖
扯也是欺负,不扯他还要欺负,扯出来可能会得到政府的帮助。
我心向磁湖
二级网友
二级网友
26楼#
发布于:2019-05-22 17:26
漫步林间:我记得八几年的一件事;那时我还在临澧烽火住,我亲眼看见我当时的邻居陈中义,被薛飞、张和平一伙十几人用砖头砸伤倒地,后来精神失常,能走路后整天要拿刀找薛飞他们报仇!被我和他姐陈清兰拦住。再后来,陈中义严重失常,远走他乡,也不知道死在何处?当时...回到原帖
不算!桃源县公安局保护街霸,冲到我家将我打伤,有法医鉴定,有目击证人,向上级反映后,公安局伪造证据报复我,怀孕将我拘留造成留产,政府都不管,你那点亊可能也不会管
漫步林间
六级网友
六级网友
27楼#
发布于:2019-05-22 17:33
自强不息,厚德载物。:扫黑除恶专项斗争举报电话0736-7755110(市)回到原帖
110我都不太相信有公正,以前我打过电话,说白衣有人卖野禽,结果他们把电话转给了白衣镇。在网上给了回复,我不太满意。反正不关我的事,随他们说都行。我只相信常德论坛!
漫步林间
六级网友
六级网友
28楼#
发布于:2019-05-22 20:30
我心向磁湖:不算!桃源县公安局保护街霸,冲到我家将我打伤,有法医鉴定,有目击证人,向上级反映后,公安局伪造证据报复我,怀孕将我拘留造成留产,政府都不管,你那点亊可能也不会管回到原帖
我以前在常德论坛办的事情都得到了满意的结果,这次我还是相信会有好的结果。保护伞是有的,每次都遇到,最后我还是在网友们的帮助和监督下,取得了顺利!
骑白马的农民
二级网友
二级网友
29楼#
发布于:2019-05-22 22:40
漫步林间:我记得八几年的一件事;那时我还在临澧烽火住,我亲眼看见我当时的邻居陈中义,被薛飞、张和平一伙十几人用砖头砸伤倒地,后来精神失常,能走路后整天要拿刀找薛飞他们报仇!被我和他姐陈清兰拦住。再后来,陈中义严重失常,远走他乡,也不知道死在何处?当时...回到原帖
感同身受
漫步林间
六级网友
六级网友
30楼#
发布于:2019-05-23 05:48
骑白马的农民:感同身受回到原帖
谢谢您参与讨论顶贴!
pzg2008
七级网友
七级网友
31楼#
发布于:2019-05-23 08:00
这个确实比较窝心,帮你顶起来
漫步林间
六级网友
六级网友
32楼#
发布于:2019-05-23 08:42
pzg2008:这个确实比较窝心,帮你顶起来回到原帖
谢谢您的热心、正义禀然的顶贴!敬茶!
annanie美美
三级网友
三级网友
33楼#
发布于:2019-05-23 14:41
不管算不算恶势力,报警才是正确的途径。
漫步林间
六级网友
六级网友
34楼#
发布于:2019-05-23 15:08
annanie美美:不管算不算恶势力,报警才是正确的途径。回到原帖
您说的很对;对斗,我们没那实力。只有依靠政府才有生存的希望。不过底层的领导早被他们关系了,只有通过常德政府论坛,给他们的事情曝光,高层介入才能得到理想的结果。
magicqcf
七级网友
七级网友
35楼#
发布于:2019-05-23 18:11
其实你不应该阻止的。
漫步林间
六级网友
六级网友
36楼#
发布于:2019-05-24 13:34
magicqcf:其实你不应该阻止的。回到原帖
不阻止当时可能就打死了,那时候死了很多冤枉人啊!
上一页 下一页
游客