爱尔眼科
二级网友
二级网友
阅读:311回复:2

[转帖]我被表白了——常德爱尔15周年院庆“睛”彩回眸之一

楼主#
更多 发布于:2019-05-24 14:03扫一扫,手机看帖
  



  常德爱尔15周年院庆“睛”彩回眸之一一封如歌如泣的“表白”信  


  



  在5月19日,常德爱尔眼科医院《焕晶白内障手术新技术的发布会》上,一位文质彬彬的分享者吸引了众人的注意。43岁的他,戴了28年的眼镜。2019年4月在常德爱尔眼科医院完成了焕晶白内障手术,一次性解决了他高度近视和白内障。术后至今,没有任何不适,视力稳定在1.0。
  一起来听他讲述焕晶白内障手术亲体验吧
  他做的是什么手术?
  他说:人到中年,600度的高度近视,加白内障,根据我自身的综合情况,在张宇院长的专业建议下,我选择了焕晶白内障手术,植入的是蔡司三焦点型人工晶体。
  焕晶白内障手术太贵?
  他说:虽然目前晶体材料费价格较高,但对于中年近视患者,在未来很长一段时间里,可以战略性解决近视、远视、和白内障三个问题,这样的投资是划算的。
  焕晶白内障手术安全吗?
  他说:术前,一系列的专业检测,从视力到眼压,从眼球到视网膜,从B超到心电图,从泪道冲洗到抽血化验,井然有序,完整对接。方案也量身定制。术中,三查七对,层层消毒,护士轻言安慰,医生手法轻巧,没有疼痛感,十分钟不到就结束了。
  术后感觉如何?
  他说 :术后,每天按时滴用四种眼药水,双眼没有出现异常,视力恢复到1.0。非常满意。
    


  


  


  



  患者感谢信
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-05-26 11:08
关爱!
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-05-27 10:00
“睛”彩回眸
游客