五门提督
二级网友
二级网友
阅读:164回复:1

[行形摄色]Python培训没有你想象中那么难

楼主#
更多 发布于:2019-06-05 16:44扫一扫,手机看帖
Python是具有丰富强大的库,近两年在国内开始火起来,Python在今年世界脚本语言排行榜中,Python排名第1,与java、c、c++并列全球四大流行语言。
Python是多领域首选语言,Python主要应用于网络编程、爬虫开发、web开发、IT自动化运维、数-据分析、人工智能等领域。
但目前市场上掌握Python开发的程序员少之又少,因此竞争小、需求大,很容易快速高薪就业,掌握了Python就是掌握了未来。
腾科IT培训给大家分享一下Python培训的优势有哪些?
1、丰富强大的库:Python 语言号称自带电池(Battery Included),寓意是 Python 语言的类库非常的全面,包含了解决各种问题的类库。无论实现什么功能,都有现成的类库可以使用。
2、Python 学习起来比较容易:相比于其它许多你可以拿来用的编程语言而言,它“更容易一些”。Python 的语言没有多少仪式化的东西,所以就算不是一个 Python 专家,你也能读懂它的代码。 Python注重的是如何解决问题而不是编程语言的语法和结构。
如果一个功能比较特殊,标准库没有提供相应的支持,那么,很大概率也会有相应的开源项目提供了类似的功能。合理使用 Python 的类库和开源项目,能够快速的实现功能,满足业务需求。
3、开发效率高:Python 的各个优点是相辅相成的。例如,Python 语言因为有了丰富强大的类库,所以,Python 的开发效率能够显著提高。相对于 C、C++ 和 Java 等编译语言,Python 开发者的效率提高了数倍。
实现相同的功能,Python 代码的文件往往只有 C、C++ 和 Java 代码的 1/5~1/3。虽然 Python 语言拥有很多吸引人的特性,但是,各大互联网公司广泛使用 Python 语言,很大程度上是因为 Python 语言开发效率高这个特点。
开发效率高的语言,能够更好的满足互联网快速迭代的需求,因此,Python 语言在互联网公司使用非常广泛。
4、应用领域广泛:Python 语言的另一大优点就是应用领域广泛,工程师可以使用 Python 做很多的事情。
例如,Web 开发、网络编程、自动化运维、Linux 系统管理、数-据分析、科学计算、人工智能、机器学习等等。
通过上面的分享,大家也看到了上面小编的介绍,Python功能非常强大,那么又该如何去学习呢?
对于时间非常宝贵的求职者来说,Python并不是一门比较适合从零开始完全自学的语言,虽然因为Python这门语言有着语言类库非常丰富以及应用领域特别广泛的特点,并不能在短时间内完全掌握。但要怎样才能在最短的时间里,学会工作中常用的必备Python技能,丰富简历并提高你的面试能力,开始投递相关职位呢?
答案就在腾科IT培训课程之Python训练营。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-06-12 10:01
游客