五门提督
二级网友
二级网友
阅读:175回复:1

[生活休闲]这款从童话故事里跑出来的儿童玩具车、孩子怎能不喜欢!

楼主#
更多 发布于:2019-06-05 16:52扫一扫,手机看帖
 随着时代的不断发展,孩子的玩具也一直都在与时俱进。从传统的玩具到现在的电动玩具,都深受孩子们的喜爱。其中电动的汽车,更是非常吸睛的玩具之一,也是很多宝宝帅气出街的好助攻。但是市场上的玩具车五花八门、品质也是层次不齐,如何在众多儿童电动车里面选择出一款安全、有趣、并且孩子喜欢的玩具车成为了众家长的难题,今天小编就给大家推荐一款毛绒儿童电动车,安全、有趣、百玩不腻!


 


 让童话里的伙伴、陪伴你的小宝贝:


 童真的年纪总有一个最爱的“小动物”、那就让“它”载着宝贝畅快遨游,在充满童真与爱的环境中长大。


 


 骑上就走、操作简单、锻炼宝贝手脚协调能力:


 打开开关,踩下踏板,宝贝骑上就走,随心所欲,想去哪里就去哪里,玩耍的同时锻炼宝贝眼、手、脚协调能力。


 


 隐藏式开关、杜绝误碰急停:


 隐藏式开关,防止宝贝在玩耍过程中不小心触碰、导致童车断电急停,电动车总开关位于左脚踏板背面、开、关、均有灯光提示,拒绝误碰,安全畅行。


 


 6伏4安电瓶、一次充电、活力满满2.5小时:


 内置电池动力驱动,一次充电,能持续工作长达2.5小时,最高时速可达35—40M/MIN,玩的尽兴。


 


 多种外衣、选你喜爱:


 


 


 这款安全、有趣的、毛绒电动车,现已登录JD众筹,可在JD金融众筹平台搜索:童话故事里的动物毛绒电动车了解更多详情与资讯、让童话里的动物陪孩子一起玩耍吧!


 链接:https://z.jd.com/project/details/115182.html?from=jr_search&
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-06-13 19:18
游客